![]() |
Ответ: MediEvil [SCES-00311] [Russian] [Paradox]
Цитата:
|
Ну, без исправления глюка на локации "Озеро" дальше игру не пройдёшь. Обратите внимание на заставку в начале игры у векторовской и парадоксовской версий. Когда колдун ворует души у жителей, в одной версии слышны голоса жителей, в другой жители молча выходят из домов.
|
Цитата:
|
Да, и этой версии первым выпадает Топор, а статуя совсем не Хитрого Тима стоит первой. Нарыл вот ENG версию PAL 00311, сейчас буду проверять.
Парадоксовская версия - это Medievil BETA, недавно наткнулся на форум один и все узнал. там и топор в начале падает и шмотки в новых местах лежат и баг в Озере) Парадокс просто перевел её. Итак,ENG PAL SLES-00311 версия защищена, в мавзолее - ошибка диска. путем правки трех строк в HEX в Bin файле - теперь игра пашет без шаманства с субканальным чтением. протестирована и пройдена за сутки полностью. могу создать тему и выложить если кому надо. |
Ответ: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]
Перезалил. В связи с тем, что игра виснет, перевод текста был заменён на Векторовский, теперь игра стала NTSC.
|
Стоп-стоп, ребята, еще раз - версия, где первое оружие - топор - это БЕТА, правильно понял??? Просто у меня именно топор стоит на первом месте, я бьюсь над этой загадкой уже хер знает сколько, когда зашел в инет, с огромным удивлением для себя обнаружил (во всех туториалах, во всех видео на ютубе, в общем везде), что первое оружие, оказывается, должно быть лук! Ну дела!
Кстати у меня версия с переводом от неизвестных ребят, которого здесь нет, но я его обожаю, озвучка шедевр. Еще у меня такой странный глюк - на уровне "Сад перед психушкой" слон (внимание) почему-то НЕ пробивает стену, т.е. не открывается проход и дальше нельзя пройти. ПО крайней мере один-два пробовал, было именно так. У кого было так же, отзовитесь плз. Еще я заметил, что в некоторых версиях есть эхо во время разговоров (в Зале героев например), а в других - нет. В частности, в моей есть. В общем кто может пролить свет на все эти загадкии, отпишитесь плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за ошибка в Мавзолее? У меня никаких траблов на этом уровне не было. |
Re: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]
Ссылка битая. Скачать не удаётся. Она просто не открывается ни в одном интернет-браузере.
|
Ответ: Re: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]
Цитата:
Только что проверил, все прекрасно работает... Ссылка, живее живых :ng_Applause: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024