PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   MediEvil [SCUS-94227/SCES-00311] [Russian] [Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14580)

DruchaPucha 05.07.2010 11:10

Ответ: MediEvil [SCES-00311] [Russian] [Paradox]

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 101833)
Переведена бэта-версия, потому и глючит. Так ведь версия от "Vector" полностью рабочая. Вот только сохранения от парадоксовской не подойдут.

В отличии от NTSC, PAL версия защищена http://redump.org/disc/592/ скорее всего пираты не ломали игру, поэтому уровень не загружается.

ОгненныйЛис 05.07.2010 11:16

Ну, без исправления глюка на локации "Озеро" дальше игру не пройдёшь. Обратите внимание на заставку в начале игры у векторовской и парадоксовской версий. Когда колдун ворует души у жителей, в одной версии слышны голоса жителей, в другой жители молча выходят из домов.

DruchaPucha 05.07.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 101901)
Ну, без исправления глюка на локации "Озеро" дальше игру не пройдёшь. Обратите внимание на заставку в начале игры у векторовской и парадоксовской версий. Когда колдун ворует души у жителей, в одной версии слышны голоса жителей, в другой жители молча выходят из домов.

Ну так Вектор переводили NTSC, а тут совсем другой регион. Пираты не всегда делают свою работу добросовестно, могут чего-нибудь и вырезать.

SaoJoao 21.05.2012 09:10

Да, и этой версии первым выпадает Топор, а статуя совсем не Хитрого Тима стоит первой. Нарыл вот ENG версию PAL 00311, сейчас буду проверять.

Парадоксовская версия - это Medievil BETA, недавно наткнулся на форум один и все узнал. там и топор в начале падает и шмотки в новых местах лежат и баг в Озере) Парадокс просто перевел её.

Итак,ENG PAL SLES-00311 версия защищена, в мавзолее - ошибка диска. путем правки трех строк в HEX в Bin файле - теперь игра пашет без шаманства с субканальным чтением. протестирована и пройдена за сутки полностью. могу создать тему и выложить если кому надо.

DruchaPucha 22.05.2012 23:01

Ответ: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]

Перезалил. В связи с тем, что игра виснет, перевод текста был заменён на Векторовский, теперь игра стала NTSC.

MFS 13.06.2012 23:14

Стоп-стоп, ребята, еще раз - версия, где первое оружие - топор - это БЕТА, правильно понял??? Просто у меня именно топор стоит на первом месте, я бьюсь над этой загадкой уже хер знает сколько, когда зашел в инет, с огромным удивлением для себя обнаружил (во всех туториалах, во всех видео на ютубе, в общем везде), что первое оружие, оказывается, должно быть лук! Ну дела!
Кстати у меня версия с переводом от неизвестных ребят, которого здесь нет, но я его обожаю, озвучка шедевр.
Еще у меня такой странный глюк - на уровне "Сад перед психушкой" слон (внимание) почему-то НЕ пробивает стену, т.е. не открывается проход и дальше нельзя пройти. ПО крайней мере один-два пробовал, было именно так. У кого было так же, отзовитесь плз.

Еще я заметил, что в некоторых версиях есть эхо во время разговоров (в Зале героев например), а в других - нет. В частности, в моей есть. В общем кто может пролить свет на все эти загадкии, отпишитесь плз.

DruchaPucha 14.06.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 146682)
Стоп-стоп, ребята, еще раз - версия, где первое оружие - топор - это БЕТА, правильно понял??? Просто у меня именно топор стоит на первом месте, я бьюсь над этой загадкой уже хер знает сколько, когда зашел в инет, с огромным удивлением для себя обнаружил (во всех туториалах, во всех видео на ютубе, в общем везде), что первое оружие, оказывается, должно быть лук! Ну дела!

Сложно сказать, бета это или полная версия, но игра защищена. Пираты могли не сломать защиту, поэтому пройти игру нельзя. Я переделал эту версию, теперь это НТСК и игру пройти можно.

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 146682)
Кстати у меня версия с переводом от неизвестных ребят, которого здесь нет, но я его обожаю, озвучка шедевр.

Хотелось бы увидеть данный перевод.

MFS 14.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 146687)
Хотелось бы увидеть данный перевод.

Мэйби будет возможность - залью) Хотя сначала хорошо бы с глюками разобраться)
Цитата:

Сообщение от SaoJoao (Сообщение 145338)
Парадоксовская версия - это Medievil BETA, недавно наткнулся на форум один и все узнал.

Что за форум-то хоть, дал бы ссылку, интересно же=)
Цитата:

Сообщение от SaoJoao (Сообщение 145338)
Итак,ENG PAL SLES-00311 версия защищена, в мавзолее - ошибка диска. путем правки трех строк в HEX в Bin файле - теперь игра пашет без шаманства с субканальным чтением. протестирована и пройдена за сутки полностью. могу создать тему и выложить если кому надо.

Токашо проверил свой диск - у меня версия 00311. Если у тебя рабочая европейка, залей плз!
А что за ошибка в Мавзолее? У меня никаких траблов на этом уровне не было.

igor_maska 12.12.2012 00:41

Re: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]

Ссылка битая. Скачать не удаётся. Она просто не открывается ни в одном интернет-браузере.

Mifa 12.12.2012 01:03

Ответ: Re: MediEvil [SCUS-94227] [Russian] [Paradox]

Цитата:

Сообщение от igor_maska (Сообщение 156422)
Ссылка битая. Скачать не удаётся. Она просто не открывается ни в одном интернет-браузере.

Только что проверил, все прекрасно работает... Ссылка, живее живых :ng_Applause:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024