PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Какой Syphon Filter самый лучший? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14767)

Trentem 16.12.2010 01:46

Ответ: Какой Syphon Filter самый лучший?

Приятные воспоминания с 1 и 3, лучшие части я считаю.

Allleks 16.12.2010 02:02

Первые три самые лучшие, и начинать надо с первой и играть по порядку-не пожалеешь. А так вторая конечно выделяется-там и отличный экшн, и стелс, и сюжет и просто она БОЛЬШЕ ! Omega Strain начал и не стал играть-какой то Sims в начале (создай сам себе игрока...чушь) атмосферы никакой. Dark Mirror еще куда ни шло, даже всю прошел, но это уже не то. Остальные две вроде psp-шные(хотя и есть порт на PS2 Logans Shadow) ...пока не знаком.

Deniskevich 16.12.2010 11:01

все части заслуживают уважения и во все надо играть=)(вот только продолжение на ps2 этой серии мне вообще не понравилось

zerotole 17.01.2011 13:51

Прошёл все 3 части, 1 и 2 часть прикольные, да 3 тоже ничего, правда последнего босса(женщину) убить сильно легко

FoxHand 17.01.2011 15:36

Зря все так плохо отзываются о сюжете Omega Strain... многие смотрят лишь на обёртку сюжета, и ни капли не хотят разобраться что к чему.

A55A551N 09.03.2011 11:05

Вторая, час назад прошел на тяжелом уровне сложности на эмуляторе. Без быстрого сохранения кстати сложно обойтись, слишком задротское занятие на китайском джойстике. Собственно, первое место отдаю наверно за великолепные стелс-задания. Хороший дизайн и разнообразие уровней было во всех частях, даже присутствовала нелинейность действий, правда по началу игры. Много времени провел и в игре на двоих, все арены помню наизусть. Также есть много чего, что можно открыть в этом режиме. Можно отметить, что игра на двух дисках. В последующие части на PS2 & PSP не довелось поиграть.

Shocker 09.03.2011 12:32

Прошёл превые 3 игры серии, фаворитами были 2 и 3 т.к. в них есть режим друг против друга и было очень весело на пару с братом гонять !
помню, требовалась хорошая ловкость что-бы остановившись после перебежки "снять" противника "хедом", когда тот постоянно уклоняется кувырками.
Считаю серию лучшим боевиком от 3-го лица на PSX. ИМХО

Demistokl 26.09.2011 13:52

Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ТОЧНО ВСЕГО ПЕРВОЕ МЕСТО Syphon Filter 2 А ВТОРОЕ МЕСТО Syphon Filter 3 И ТРЕТЬЕ МЕСТО ТОЛЬКО ТАК Syphon Filter 1 ЛУЧШЕ ВСЕГО Syphon Filter 2 ПОТОМУ ЧТО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕМ ДРУГИЕ Syphon Filter 2

anton-feo2 26.09.2011 14:02

SF2 - SF1 - SF3

masprime 15.03.2012 23:05

Re: Какой Syphon Filter самый лучший?

ПЕРВЫЙ!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024