PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Ностальгия (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14987)

Y2k 01.06.2010 16:33

Ответ: Ностальгия

Монтана была, а вот чупа-чупс и каитайские тетрисы до сих пор продаются....

Gedeon 01.06.2010 16:51

У меня почти всё из этого было, кроме, разве что, радужной пружинки. Особенно много было фантиков с автомобилями и всяких фишек (кэпсов). А "Электронику ИМ 02 (Ну, погоди!)", с Тетрисом, так и вовсе можно назвать, в какой-то степени, "прародителями" всех карманных консолей. :Derisive:

Кстати, на том сайте, который я давал в предыдущем сообщении, можно найти не только это. Там есть и реклама тех времён, и разные игрушки, музыка, клипы, передачи, и многое другое...

GGrinch 01.06.2010 17:07

Вы только послушайте, настальжи=(

Нажмите

McCS 01.06.2010 17:20

а у меня были такие::dirol::

barmatuha 01.06.2010 18:14

Были ещё какие-то, типа водонепроницаемые, хрен знает скока я таких утопил, пока испытывал их на "водонепроницаемость" :)

Saderifet 24.07.2012 10:42

Случайно наткнулся на тему и вдруг загорелся идеей: а если создать раздельчик специально для ностальгирующих геймеров? Такой раздельчик, где геймеры "девяностники" могут побурчать себе спокойно, растечься мыслю по древу и пообсирать немного текущий игровой рынок. Мол "...раньше игры с душой были, трава была зеленее (цветопередача ниже), а Соньки серее, раньше от смерти персонажей плакать хотелось, а сейчас кривить морду..." ну и т.д. и т.п.
Ну и самая заветная фраза "А ты помнишь, как все это начиналось?"

Вот и хотел спросить, нужен ли такой раздел (тема)? Многим ли людям он придется по душе и вообще актуален ли? Просто подумал и понял, что читать мои мемуары людям, в событиях этих напрямую не учавствовавших, читать будет совсем не интересно. Да и ностальгировать тем более.

barmatuha 24.07.2012 15:22

можно и создать.
и вообще, раньше старались делать что-то вразумительное, а сейчас... массовый дэффект и драконйи яйца. :)

MFS 24.07.2012 21:40

Лего ("Замок" и "Космос" форевер!!!), кэпсы (мэд монстер, просто мэд, а потом еще с фильмом МК летающие!!!), альбомы наклеек, комиксы "Бамси" и "Черепашки-ниндзя", мультсериалы в 15:20 каждый день по будням по ОРТ, Виджит спешит на помощь, Мыши-рокеры с Марса, Грендайзер, Чокнутый, тамагочи, "Великий Дракон", дача, лето, кто-то врубил на полную "Крошка моя", а ты гуляешь, а потом вернешься обратно в домик и с другом врубишь Сегу и "Ультимейт"!!!!!!! 90-е = ЛУЧШЕЕ время!!!!!

CRUNCH 25.07.2012 00:19

Из девяносто не помню только 100 рублей,кепку и часы)А так все было)

udot787 25.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Gedeon (Сообщение 99155)
Если кому-то, в свою очередь, интересно побывать в девяностых, то прошу сюда.

эх фотки доставили=(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024