PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Kosmos 23.06.2010 18:53

Ответ: Скорость эмуляции PS2 на pcsx2 0.9.7 beta на различных компах

Le Taon, Более того, я собираюсь покупать новый комп для эмуляции пс2, при имеющейся рабочей пс2 :D На телевизоре ужасно не удобно играть мне. Может продам пс2 вообще

khronos, спасибо за подробный ответ. Жаль конечно что фатал фрейм 3 торомозит, в него бы хотелось поиграть нормально :)

Yagami Light, в подписи конфиг нового компа?

Yagami Light 23.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Kosmos (Сообщение 100538)
Yagami Light, в подписи конфиг нового компа?

Естественно.

Kosmos 24.06.2010 14:30

да комп аццкий. одна видюха чего стоит. Только дороговато получается :(
А среди того что у тебя летает есть что-то из этого?

"идут хорошо, но с проседаниями фпс
Metal Gear Solid 3 Substinence
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2
Shin Megami Tensei: Devil Summoner
Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2
God Of War
God Of War II
Rogue Galaxy

тормозят
fatal frame3
valkyrie profile 2"

aNDROID999 24.06.2010 14:45

У него проц i7 так что летать должно все
Разве что могут быть проблемы с эмуляцией конкретной игры, но тут уже ничего не поделаешь, нужно ждать пока исправят

Yagami Light 24.06.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Kosmos (Сообщение 100595)
А среди того что у тебя летает есть что-то из этого?

Неа, нету, я только в RPG играю, FF'шки, Wild Arms'ы, Suikoden'ы и т.д.

teddy bear 09.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 100397)
Видеокарта на количество фпс не влияет, важен только процессор
Чтобы в любой игре было стабильно 50 фпс, нужен двухядерный процессор не ниже 3ГГц

У меня AMD Athlon 64 X2 4400+ (2,4ГГц) с устаревшим 939 сокетом, видеокарта GeForce 7600GS 256Мб, большинство игр которые мне нравятся идут на полной скорости
В основном это Turn-Based Strategy - Phantom Brave, Disgaea 1 & 2, Makai Kingdom: Chronicles of the Sacred Tome

у меня проц такой-же, эмуль тотже но выше 5 фпс в игре и 10 фпс в видео роликах, я достичь не смог. Если не трудно, можеш скинуть найстройки?

aNDROID999 09.07.2010 18:49

Последний раз я играл на эмуле где-то год назад и для тех игр что я написал, помнится ничего особо не настраивал

DoloresWolf 11.07.2010 07:54

Здравствуйте:)
Вроде по теме пишу... В общем вопрос дурацкий конечно. Вот я запустила игру. Заставка, меню, всё идёт. Клавиши назначила, всё работает. Но когда в меню нажимаю Старт... начинается ужас. Появляется картинка, а под ней строка с иероглифами. Вот появилась эта первая фраза и обычно, как во многих аниме играх, её можно промотать. Но у меня на этом всё. Не знаю, что нажимать. Все кнопки испробовала. Всё идёт, музыка играет... короче дело в кнопках видимо. Вот как... что делать?

Alex@ndr 11.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 100397)
Видеокарта на количество фпс не влияет, важен только процессор

Как это ? Количество фпс в игре зависит ТОЛЬКО от видеокарты. Непомню где, недавно смотрел пример, сравнивали GPU и CPU. Один кадр в игре, видеокарта рисует за доли секунды. Процессору для отображения этого же кадра потребовалось 27 минут ! Народные умельцы пытаются уже сотворить компьютер совсем без CPU, только на GPU. Но пока безрезультатно, другая архитектура, нужен вообще совсем другой виндоус, которого пока не придумали.

aNDROID999 11.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 102638)
Как это ? Количество фпс в игре зависит ТОЛЬКО от видеокарты

Это в PC играх

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 102638)
Непомню где, недавно смотрел пример, сравнивали GPU и CPU. Один кадр в игре, видеокарта рисует за доли секунды. Процессору для отображения этого же кадра потребовалось 27 минут ! Народные умельцы пытаются уже сотворить компьютер совсем без CPU, только на GPU

Ты CUDA имеешь ввиду? В Pcsx2 это пока не поддерживается, и говорят вряд ли будет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024