![]() |
Ответ: PSX Planet - Информационный сайт
volgame,забыл спросить. Какие именно скриншоты делать? Например скрины инвентаря, журнала, интерфейса и т.п., скрины в бою и т.п., скрины интересных моментов с подписями? И делать скрины для сайта по каким версиям игр (конкретно английская, японская, определенный русская или любая имеющаяся)?
|
Любая имеющаяся. Скрины по возможности должны быть различными и именно в такой последовательности как ты написал, начиная от меню и заканчивая геймплэйем. Кол-во не ограничено, но стоит учитывать что не все они попадут на сайт/в тему т.к обилие скриншотов загруднит загрузку страницу на небольших скоростях, но они могут попасть и будущуу Галерею на сайте Сообщества.
|
А кому и куда сбрасывать наработанный материал? Если такововй поимеится?
|
Мне на почту :), в архиве, но не ввиде самораспаковывающегося архива
|
Ну я думаю так: начать надо хоть с чего-нибудь. А там уже будем смотреть, у кого что лучше будет получаться. *пошёл искать материал*
|
Круто, я тут около полугода не был - меня аж холодный пот прошиб, когда я по старой привычке прописал psxplanet.ru, а мне какое-то странное нечто высветилось вместо знакомого форума. Слава богу, я ошибся и форум процветает, а то расстроился бы! =)
|
Очень хочу этими делами занятся,но возможным это станет только,в лучшем случае,через 3 месяца.
|
Как гласит подпись - траблы с компом. Исправлю - вернусь) Тогда и начну более активную деятельность. Пока вам от меня вот чего: по адресу с забавным названием http://ebten.jp/ft/ (по-русски прочитайте =) ) проживает магазинчик, в котором можно заказать себе майку с различной (включая игровую) символикой. Впрочем, там есть не только майки, но и сами игры, осты к ним и куча фигурок.
|
Звучит как в теле-магазине
|
оО не думал, что оно может быть так. Вообще я эту фигню через фамицу нашел.
Не, ну если хотите - могете почитать про вот это :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024