PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15790)

Nekita 16.07.2010 00:25

Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

В Запорожье продается игры от Кудос, Paradox, Vector и Golden Leon в магазине "Планета обезьян", там же в этом году я купил свою PSone за 910 грн.(3517 руб.).
P.S.логотипов на коробках нет, но по звуку слышно, что это за перевод.

Meteor>Redyarsk 16.07.2010 15:52

Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

В Красноярске на правом берегу, пр. Красноярский рабочий прикупил недавно несколько дисков по 100 рублей, которых нет на форуме. Скоро начну заливать. =)

kurtkurt222 15.12.2010 07:09

Вопрос к GGrinch - где в Москве ещё можно купить диски PS1???

GGrinch 15.12.2010 09:27

На савёловском их ещё довольно много, на горбушке видел в паре мест, вроде летом на царицыно попадались, возможно в митино(давно там не был).

realavt 15.12.2010 12:03

Интересно, бывают ли где еще английские версии игр, или уже все уничтожили? У нас на базаре в течение последних трёх лет изредка всплывал на распродаже десяток старых дисков то тут то там, я даже штук пять прикупил. А так один Кудос на полках. Жалею что пять лет назад, во время распродаж, был слишком разборчивым, вкусы за время несколько изменились, а дисков больше нет :)

volgame 15.12.2010 12:11

Думаю что большая часть лежит где-то на складах забытая в ожидании возможного покупателя, генетатором секонд-хэнд были приставочные клубы, где обычно был и магазинчик, сейчас клубов нет (по крайней мере в Питере, если только фанатские где). В таких магазинчиках и можно купить было много и недорого, что я и делал. Ещё покупал на квартире (одна комната была сделана под магазин), оптом. Только в таких местах и можно было купить английские (когда русские заполонили прилавки). Сейчас вытесняют и пиратов, в крупных городах, но и у них русские версии. Думаю самый простой способ - это объявления и покупка с рук.

Deniskevich 15.12.2010 12:16

у нас в Самаре раньше когда книжный рынок был Антошке ооой там можно было найти все что угодно практически любую игры и можно было не только покупать а и менять с небольшой доплатой=) работал он каждые субботу и воскресенье.да и щас игры можно почти везде найти у нас магаз на старе загоре Денди называеться до сих пор работает а ему уже огого лет 12 если не больше=)

Artl 15.12.2010 13:07

На царицинском радиорынке есть несколько палаток, но особенно меня умиляет одна палатка,расположенная близко у 2-го выхода. Диски для PS по 100(!) рублей штука, но это не главное.Если попросить продавца продать диск, он просит подождать минуток 5, а сам тем временем:смотрит у себя в компе свою базу psx игр, находит нужный образ, жжёт его на болванку, распечатывает картинку игры на принтере, собирает все это в коробку.Вуаля! С вас 100 рублей:Derisive:

Данил 15.12.2010 13:45

У нас в Екатеринбурге есть один небольшой магазинчик на южке,Там пк лицензией торгуют,но почему то целая стена завалена пс1 играми по 70 рублей)

McCS 15.12.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 115134)
У нас в Екатеринбурге есть один небольшой магазинчик на южке,Там пк лицензией торгуют,но почему то целая стена завалена пс1 играми по 70 рублей)

На щорса, буквально года 3-5 назад, в магазине, где запчасти для авто продавали, был отдел, там куча пс1 была. А буквально 2 года назад в дискомании ещё целая стена пс1 была, фишка в том, что там кудоса то почти и небыло, всяких разных вариантов перевода было.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024