![]() |
Ответ: Запись DVD9 дисков PS2
Цитата:
Цитата:
а моя слимка 77001 вообще двуслойные не принимает... |
Цитата:
Катаем на болвань. Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без проблем, мну не к спеху ;) а сейвы в одной папке должны быть - вот всю её и кидай.
|
Vik, я нихрена непонял какие файлы там от каких игор + у меня там FreeMCBoot так что я просто сделал ее полный бекап (тупо сохранил все что там было)
бекап мемки я свою 77001 уже практически продал... меня уже неволнует чего она двуслойки не берет... есть еще идеи почему незапускаются игры на 50004?.. |
Пасиб, (если интересно) сейвы от бога, вот в этой папке:
http://s40.radikal.ru/i089/1008/dc/0a47865c5ed5t.jpg Цитата:
|
Wordalac, так может забей на весь этот гемор да разбей образ на два DVD5 ? В данной ситуации имхо, это самый оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
Wordalac, значит ищи причину, почему плохо пишется второй слой. Проверь, поддерживает ли привод BitSetting. Правильный ли образ получается после записи (посчитай crc32 образа до записи, и после с диска через IsoBuster).
Ну и на какой привод и чем пишешь. Я писал на NEC-3550A через Неро 7, с авто буктайпом - на болванках Вербатим проблем не было. |
привод у меня Pioner DVR-218L пишу через терминал с выставлением всех параметров как для записи XBOX360 дисков только Layer другой пишу (как в версии)...
а именно: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024