PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Harry Potter and the Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16379)

johnbull 01.05.2018 10:57

Ответ: Harry Potter And The Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian]

спасибо

Senmer 05.04.2019 20:32

Доброго времени.

У меня ни одна из ссылок на загрузку не открывается. Есть ли альтернативные источники, где можно загрузить "Harry Potter And The Sorcerer's Ston" с данной озвучкой ?

shamalama 05.04.2019 21:48

и вам всего хорошего

"Файлы размещены на облачных сервисах Яндекс.диска, Облака Mail и MEGA.NZ, и др.. На странице adf.ly не предпринимайте никаких действий, не скачивайте каких-либо файлов и после пятисекундного отчёта(вверху справа) нажмите Пропустить рекламу, после чего Вы попадёте на страницу загрузки файла. Если Вы не видите отсчёта, то возможно Вам надо отключить блокировщик рекламы. "

по первой ссылке нужен аккаунт на яндексе

по второй и третьей можно качать без ограничений

Senmer 05.04.2019 23:58

Извиняюсь, я плохо выразился. "Ни одна страница на загрузку не открывается" значит не то, что я файл не могу начать загружать, а именно что веб-страницы, на которые указывают ссылки, не загружаются. Написано, что IP не найден. Впрочем, это уже не проблема: я воспользовался WPN и теперь всё заработало. Как-то сразу не додумался это сделать.

denben0487 06.04.2019 04:37

Цитата:

Сообщение от Senmer (Сообщение 246802)
Извиняюсь, я плохо выразился. "Ни одна страница на загрузку не открывается" значит не то, что я файл не могу начать загружать, а именно что веб-страницы, на которые указывают ссылки, не загружаются. Написано, что IP не найден. Впрочем, это уже не проблема: я воспользовался WPN и теперь всё заработало. Как-то сразу не додумался это сделать.

Зачем здесь VPN? У вас в России (среди своих) то же банят?Вот например... GameHacking.ORG - великолепный сайт с огромной базой читкодов и сохранений... Но многие ли смогут туда войти и какими средствами..?

Senmer 06.04.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 246803)
Зачем здесь VPN? У вас в России (среди своих) то же банят?Вот например... GameHacking.ORG - великолепный сайт с огромной базой читкодов и сохранений... Но многие ли смогут туда войти и какими средствами..?

Я не из России. Насчёт "банят" - собственно, я об этом и подумал. Поэтому и воспользовался VPN. А GameHacking.ORG у меня не работает ни с VPN, ни без VPN.

shamalama 06.04.2019 18:31

Россия. Вчера зашёл на GameHacking.ORG без проблем и без приблуд, а сегодня нет доступа.

Аллах Христос 06.12.2019 18:59

Пожалуйста, можете обновить ссылки?

Аллах Христос 06.12.2019 19:02

This AdF.ly account has been suspended.
If you feel this has been in error, please see our terms and conditions.
Может я что-то не то делаю? никаких кнопок нету

Infectant 09.12.2019 01:15

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 256335)
перезалейте у кого остался этот перевод, а то нету нигде, и русификатора тоже нет

У меня диск такой есть. Могу завтра образ создать и ссылку дать.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024