![]() |
Ответ: 6 Gb DDR II или 4 Gb DDR III
если выбирать из этих двух вариантов, то 6 Gb DDR3 будет лучше, если не смущает небольшая потеря в производительности
|
Пахей, тады жопа, лучше ДДР2 тогда. :)
|
Sad1
Дасс... Жопасс.. Лучше тады новую маму, да и папу... |
Я думаю 6gb DDRII брать неоправданно потому,что такой объем будет не востребован в ближайшие пару лет (на счёт того,что "чем больше,тем лучше" - не совсем правильно,память будет лежать мёртвым грузом,если её постоянно не эксплуатировать по максимуму) . Тем более DDRII уже устарела и будет постепенно списываться со счетов (за бугром ещё быстрее). Взяв 4gb DDRIII можно спокойно и комфортно себя чувствовать с любым приложением. Со временем можно будет просто докупить ещё пару планок,если захочется пересесть на новый проц+мать. В случае с DDRII - сплавлять к тому времени мало кому нужную и устаревшую память (тем более 6 гигов) будет проблематично.
|
Цитата:
|
paul_met, ДДР2 планки у него уже есть, поэтому мы ему обьяснили что смысла менять на ДДР3 особого нет. Когда он начет следующий апгрейт, вот тогда и нужно будет брать и мамку под ддр3 1600 и планку на столько же.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже материнка p5kc и 6 гигов оперативки так что считаю много памяти не бывает конечно если перейти на 64 бита.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024