PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (3DO) RPG (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Lucienne's Quest (Русская версия) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16851)

ПАУК 01.12.2010 23:33

Ответ: Lucienne's Quest (Русская версия)

Цитата:

Сообщение от A_Stranger (Сообщение 113363)
Спасибо!

Да, я умею играть другие игры, как Super Street Fighter II Turbo, Captain Quazar, и Virtuoso. Я тоже использовал freedo 1.9. Ешё ничего.

Биос моего эмулятор - Fz10. Но в экране есть "Insert CD".

Сталкивался я с такой проблемой. Иногда эта игра запускалась со второго, пятого, а то и десятого раза.
Это порой очень мешало во время перевода, потому что при малейшем сдвиге hex кодов игра не запускалась на эмуляторе (Вот и думал, я это напартачил или эмулятор мозги компоссировал).
Так что если не получиться запустить с первого раза, тогда закрывай freedo 1.9, запускай его заново, открывай игру до тех пор, пока игра не запустится.
На консоли она без проблем запускается. Возможно дело в эмуляторе или в нестабильной работе WINDOWS:dntknw:.
A_Stranger, откуда ты? И напиши, когда получится запустить игру.

mantaras 03.12.2010 19:38

уважуха спасибо за перевод заценю

A_Stranger 06.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от ПАУК (Сообщение 113366)
Сталкивался я с такой проблемой. Иногда эта игра запускалась со второго, пятого, а то и десятого раза.
Это порой очень мешало во время перевода, потому что при малейшем сдвиге hex кодов игра не запускалась на эмуляторе (Вот и думал, я это напартачил или эмулятор мозги компоссировал).
Так что если не получиться запустить с первого раза, тогда закрывай freedo 1.9, запускай его заново, открывай игру до тех пор, пока игра не запустится.
На консоли она без проблем запускается. Возможно дело в эмуляторе или в нестабильной работе WINDOWS:dntknw:.
A_Stranger, откуда ты? И напиши, когда получится запустить игру.

Я использовал много раз с FreeDO 1.9 и с 2.1. а ещё не получится запустить игру. Что я должен делать?

Я из Канады.

A_Stranger 26.12.2010 22:57

Наконец-то!

Игра заработает! Нужно изменить имя файла от ПАУК до PAUK. Freedo не понимает кириллицу.

Спасибо все!

Photon9 12.10.2011 23:28

Если не затруднит сделайте ссылку на мегу или народ

aNDROID999 13.10.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Photon9 (Сообщение 133263)
Если не затруднит сделайте ссылку на мегу или народ

MEGAUPLOAD

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

DavidMG 14.10.2011 05:35

Вот это да....))
Не заметил))) Уже как год прошел...

Спасибо ПАУК за перевод!
Да... :DanceFour:

::Clapping:: ::Clapping:: ::Clapping::

ПАУК 15.10.2011 16:12

Ответ: Lucienne's QuestLucienne's Quest (Русская версия)

http://forum.3doplanet.ru/images/smilies/oops.gif
Эта версия уже не актуальна, она не работала на приставках японского региона NTSC-J. Версию новее добавил в шапку темы.
Плюс добавил своеобразные читы на неизвестный Total Destruction Item и много денег (Game Guru для приставки и Artmoney для ПК):
Это были читы для Lucienne's Quest (U), для Русской версии читы в архиве с переводом.
Чуть позже сделаю третью, надеюсь, последнюю версию перевода (там мелочи исправить).
Ещё просьба: кто найдёт косяки в переводе, пишите!!!

mlegion1 17.10.2011 20:00

ПАУК, планируешь ещё что нибудь переводить?

ПАУК 18.10.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от mlegion1 (Сообщение 133517)
ПАУК, планируешь ещё что-нибудь переводить?

А чeго бы хотeлось?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024