![]() |
Ответ: JRPG или закос под JRPG на PC
А, ну на японском-то там побольше игрушек есть. Мне, например, навскидку вспоминается Magna Karta. Были и еще какие-то.
|
Samurai Jade Empire это чистейшей воды западная рпг, от jrpg в ней нет ничего.
А еще на PC есть порты с Dreamcast и PS2 Phantasy Star online и Phantasy Star Universe соответственно, а еще уникальная вещь Phantasy Star Blue Burst включающая в себя Phantasy Star episode 1,2, а также специально созданный для компа episode 4. правда это мморпг поэтому бесплатно поиграть получится только на пиратском сервере (дам ссылку если кому интересно). Еще есть серия Sakura Taisen 1,2,3,4 великолепнейшая тактик jrpg порт c Dreamcast, Акелла собиралась их перевести на русский, но что то похоже они этого так и не сделали - не могу найти нигде. |
Rain, Sakura Taisen 1, если верить рецензии на аг.ру, все-таки вышла, правда ограниченным тиражом и с жутким переводом "аля Кудос". Сам ее ищу и нигде нет :(
|
Да уж... не ожидал , что игр окажется так много!
Финалки , Фэнтэзи Стары , моя любимая Грандия 2 да Огнедых 4 - это и все , что я знал. Правда в Судеки играю , но это ж закос. Из вышеперечисленного больше всего заинтересовала серия Ys. На английском выходили только превые части : Ys Eternal и Ys II Eternal. Мамонты конца восьмидесятых годов выпуска :) На почве хронической зависти к япошкам родилась такая вот мысль : а что если силами нашего форума начать переводы клепать? Попрошу не указывать мне , что это невозможно. Сам знаю. Но хотеть не перестаю. Ну как? Стоит тему создавать или ну его в топку? |
Цитата:
|
Цитата:
не совсем понял что вы имеете ввидуwacko1 |
Rain
Сейчас уже пакую для залития сюда Sakura Taisen от Акеллы. А насчет обживаться - так я по ходу последним переехал :D |
Цитата:
А вообще,по всем играм серии Ys есть хороший сайт с кучей скринов - идём сюда http://hg101.classicgaming.gamespy.c...yseternal4.jpg http://hg101.classicgaming.gamespy.c...s2eternal5.jpg |
Цитата:
П.С. по теме вспомнил на компе есть игра Последний Самурай, даже не знаю как по английски игра называется. |
Ys I и II Complete действительно переведены фанатами. Я заливал их для старого форума, но ссылки уже не пашут. Если будут желающие, перезалью.
Для Ys: The Oath in Felghana тоже есть англофикатор, но он вроде в статусе бета. Из не упомянутых ранее стоит вспомнить Silver и полухёнтайный Dragon Knight III: Knights of Xentar. Ну и игры вселенной Dragon Slayer-Legend of Heroes-Xanadu, но эти выходили только на японском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024