PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony пока не планирует отправлять PS3 на пенсию (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20013)

foxhall 17.06.2011 18:31

Ответ: Sony пока не планирует отправлять PS3 на пенсию

у нас в стране продажи блюрей дисков мизерные
да и на западе падают
будующее за цифровыми изданиями
уже сейчас выходят блюрейдиски с фильмами а бонусом к такому диску идет цифровая копия фильма скачал и не парься с приводом

Free...ze 17.06.2011 18:39

Да какие мы тут все маркетинговые всезнайки собрались, спорим тут о продажах и прибылях мировых корпораций и даже денег за это не просим какое расточительство своих познаний, вот бы нас всех аналитиками, на фондовые биржи понабрать, цены бы нам не было, а сами жалуемся что вот мол консоль дорогая и диски к ней тоже дорогие, айда все в бизнес.

SnakeEye 18.06.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от foxhall (Сообщение 127684)
соглашусь со мнением многих
как только нинтендо и майкрософт выпустят
новые консоли про пс3 все забудут
она конечно будет продаваться но уже не так как раньше

не хотят отправлять на пенсию потому что 3,5 миллиарда долларов убытков от пс3 еще отбить надо
значит не отбили еще раз не планируют пенсию консоли

сони надо смирится с полным поражением пс3
и сосредоточится на выпуске новой консоли
избежав при этом ошибок пс3 и забыть про cell
иначе игровому подразделению сони придет конец!

куб то же продавался не ахти зато потом
вии порвала по продажам всех!

Я не работаю на на сони и не могу говорить с уверенностью, НО ни один человек в здравом смысле не будет работать бесплатно. В сони работают идиоты? Я думаю прибыль есть и неплохая. Не с продаж консоли, так с продаж дисков, аксессуаров, цифровых копий и т.д.

По поводу Cell, у каждой компании свои заморочки по поводу пиратства, нинтендо долго не могла слезть с картриджей а после этого прешла на мини двд. Cell не такое уж провальное решение на мой взгляд.
Wii спорная консоль, многие купившие ее продавали через несколько месяцев. Да первое впечатление от Wii неплохое, но она быстро приедается.

Free...ze 18.06.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от SnakeEye (Сообщение 127736)
Cell не такое уж провальное решение на мой взгляд.
Wii спорная консоль, многие купившие ее продавали через несколько месяцев. Да первое впечатление от Wii неплохое, но она быстро приедается.

Вии это замечательная консоль чего там только звуки стоят особенно когда входишь в меню диска. Коротенький семпл, а как он идеально вписывается. В этой консоли замечательно всё! А отдавали её в магазины одни лишь так называемые "Хардкорщики" которым только в шутеры погонять, я сам шутеры люблю, но игры на Вии предлагают намного больше чем просто пальба - ЭТО ВЕСЕЛЬЕ! :DanceFour:

SnakeEye 19.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 127748)
Вии это замечательная консоль чего там только звуки стоят особенно когда входишь в меню диска. Коротенький семпл, а как он идеально вписывается. В этой консоли замечательно всё! А отдавали её в магазины одни лишь так называемые "Хардкорщики" которым только в шутеры погонять, я сам шутеры люблю, но игры на Вии предлагают намного больше чем просто пальба - ЭТО ВЕСЕЛЬЕ!

Согласен, звуки приятные. Мне очень понравились серия Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles. Но новых игр на Wii похоже не предвидится(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024