![]() |
Ответ: Играем онлайн на PlayStation 2
Есть желающие порубиться? Gamer1 2gun Driving1
|
Начинаю выкачивать COD3, завтра может уже докачаю. =) Так хочется сыграть! Dvd-диск уже приготовлен. Друзей позову, онлайн на пс2 для меня пока в диковинку. :Drinks:
|
Anikes, отлично! Отпишись как будешь готов.
|
lecberg, последнюю часть скачиваю, позже отпишусь! =)
|
ОК, вечером можно будет поиграть.
|
В общем уже записал игру, с помощью MGS3:S прописал настройки интернета, коннект состоялся, все сохранил на карту памяти. Теперь, когда пытаюсь включить multiplayer в COD3, после принятия условий DNAS End User Licence Agreement и попытки присоедениться (Authenticating DNAS data) выдает сообщение: Network Error (-603) Connection time out. Please try connecting again at a later time. Уже несколько раз попробовал. :dntknw:
Все показатели на модеме горят стабильно: Status, LAN и DSL. |
Anikes, если есть возможность, скачай и запиши Online Startup и с его помощью настрой консоль.
У тебя также может быть закрыт порт, проверить блокирует его провайдер можно при помощи сервиса 2ip.ru , кликаешь проверка порта, вбиваешь порт (который у тебя открыт на компе, к примеру в торрент клиенте) и смотришь результат. С модемом чуточку сложнее, но и на нём можно пробросить порты. Главное условие, для всех вышеописанных манипуляций, это правильно настроенная приставка, что бы было проще искать проблему. |
Такс, начал выкачивать Online Startup...
С портами проблем никогда не было, но все же проверил на торренте - Порт открыт. Попробую настроить приставку, но это не одно и то же, что я сделал, когда настраивал через MGS3:S ? Пасс/Логин, маски подсети, шлюз, IP, Предпочитаемый DNS сервер и т.п.? Без подключеного кабеля, дальше Connect to Network (the network cable is not connected. please check your cables and try again) не зайти не получается, значит соеденение все же происходит, но почему-то к DNAS не подключается.. Ох как хотелось RE: Outbreak пройти с кем-нибудь, но кто знает получится ли подключиться и работают ли сервера? :D Забыл сказать, у меня ведь интернет подключенный к телефонному кабелю через свитчер/адаптер. Скорость 1 мегабит (128kb/s). Может от того и не пускает меня к серверам? |
Anikes, у тебя как пс2 подключена? Модем? Роут-модем?
Насколько я помню, утилиты в играх не проверяют ДНАС при настройке сети. |
lecberg, компьютер/сетевая карта > модем > кабель. Модем D-Link, интеренет через телефонный кабель.
Есть смысл с моим интернетиком записывать Online Startup 4.0? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024