![]() |
Ответ: The Incredibles: Rise Of The Underminer [SLES-53658] [FullRUS] [Новый Диск] [
Ссылки на мегу все сдохли.Уберите их пожалуйста.
|
Re: The Incredibles: Rise Of The Underminer [SLES-53658] [FullRUS] [Новый Диск] [L]
Перезалейте пож. Ниодной ссылки нет рабочей.
|
Re: The Incredibles: Rise Of The Underminer [SLES-53658] [FullRUS] [Новый Диск] [L]
Хоть кто нибудь залейте. Ребенок хочет поиграть. Если на мегу то вообще было бы круто.
|
Ответ: Re: The Incredibles: Rise Of The Underminer [SLES-53658] [FullRUS] [Новый Дис
Цитата:
|
Ответ: The Incredibles: Rise Of The Underminer [SLES-53658] [FullRUS] [Новый Диск] [
зависает на загрузке 1ой миссии, пишет ЗАГРУЖАЕТСЯ "Землекоп угрожает" и всё. Просто крутится круг загрузки бесконечно. ---mode 4,6 пробовал, ничего не изменилось
|
Ответ: The Incredibles Rise Of The Underminer [SLES-53658] [FullRUS] [Новый Диск]
nitro88
Я уже проверял эту игру, смотрите этот отчёт. |
если я правильно понял, то у вас проблема со звуком в кат сценах, у меня же виснет при загрузке 1ого уровня
|
Можно пожалуйста перезалить???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024