![]() |
Re: Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
ViToTiV, опиши, каким ты себе представлял новый DooM? И ты действительно не видел до покупки, какой он и как начинается?
|
Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
Цитата:
В дум никогда не было сюжетов, диалогов и предысторий. Дум это аркадная мясорубка от первого лица накачанная стероидами и тестостероном. За сюжетом обращаемся к Valve. Дум выглядит конесно сочно, но это уже подделка. Движку уже 6 лет, и Кармак не участвовал в разработке. Поэтому, лично я, деньги не буду на него тратить. Был бы Кармак - отдал бы. |
Цитата:
|
На счёт нового не скажу. Для меня, в принципе, есть только две компании хороших фпс. Валв и Ид.
Крайтек не рядом, не дорос ещё. С хорошим сюжетом у них: полураспад 1&2, портал 1&2. (Спасибо нечаянно нажал) |
Цитата:
(Да ладно тебе) |
Хл1 и 2 просто отличные сюжет и диалоги. Тоже самое с порталом.
Может у тебя с английским не очень? Играл ты наверное в перевод какой-то вот и вышло "так себе". Биошок первый отличный, остальные просто повтор. Дюс экс считаю мемом типа дюк нюкема только без юмора. |
Ответ: Re: Ответ: Doom 4 не разочарует фанатов
Цитата:
|
Цитата:
"Тот трэшак" это вся суть Дум. Ничосе. Реально бухту с вахтой попутал. :dntknw: |
rashan, да блин, я про то, что ожидал чего-то большего после 3-ей части, а не очередное шаблонное мочилово. Такое впечатление, что 3-ю часть ты вообще не видел, а 4-ую только на скринах.
|
Третья часть дума как третья часть терминатора. Лажа с красивой картинкой.
Но ты явно попутал раз вообще зарекаешся о предыстории. Явно. И про "трешак" тоже, это же надо всю суть игры обосрать таким образом. Реально человек не имеет понятия о чём говорит. Так хотя бы не прикидывался бы знатоком. Нет строит из себя эксперта по дум не понимая о чём говорит :Laugh: Как минимум, или ты просто не договариваешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024