![]() |
Ответ: HDD на PSX: проект PSIO
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бошка тоже подороже будет с пересылкой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будет реализовано, то наверняка через IDE интерфейс, что предполагает наличие некого переходника, а с ними бывают заморочки на некоторых винтах. Цитата:
у нас на рынке можно найти. и зачем мне диски за 22уе на китайской бошке? это всё равно что заливать авиакеросин в запорожец - всё равно не полетит, у меня китайская бошка и не такое хавает. я уж даже не помню сколько ей лет. бошку на ебае можно и за 8 найти, возможно, и ещё меньше. и где, скажите на милость, у вас такие цены на винты? у нас в помине не найти, за такие цены, могут продать разве что труп или беды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
guroo, да ну, с пересылкой эта вся хренатень выйдет как "лунаход на марс"
И, спрашивается, чего есть в нашей деревне, чего нет у вас в большом городе? тем более, тебе уже подсказали где можно найти. :) я вчера почитал темку на свате, автор конечно молодец, если был бы мануал на DSP, он бы замутил всё гораздо быстрее. |
Разработка, имхо очень интересная, но как мне кажется будет примерно то же самое, что и с историей про внешний привод, а затем и винт к 3до. Да консолька действительно вечная, но лишь в одном экземпляре...
|
в этом всё и дело, если стоимость будет не выше 20-30 уе, я думаю, будет не мало желающих.
|
Всем привет!
Месяц назад получил свой PSIO. Это просто must have! Из тонны проверенных игр проблемы были только с Chrono Cross + Debug Room (не активна кнопка сохранения). Все остальные работали без нареканий. Ждал год так как у них шла смена ревизии устройства. Если заказать сейчас то ждать примерно 5 месяцев. Обошлось в 8 т.р. + доставка. Покупал через посредника. Также пришлось запариться с поиском правильно прочипованной консоли с колор фиксом (чтобы запускались все регионы без графических искажений). Использую монитор на 27 дюймов. Собранная связка: PS + PSIO + RGB (retrogamingcables) + OSSC - выдает идеальное изображение на любом современном мониторе (телевизоре). Так как консолей много, а свободный выход на мониторе один, использовал коммутатор Kramer VS-41HC. Ну а если консолей очень много, можно использовать коммутатор Kramer VS-81H 8. =) |
Год ждал?!! Они гении маркетинга... А на сайте пишут, сегодняшние заказы будут высланы ориентировочно в июне 2019-го... Врут?
Я сделал заказ недавно, но уже сейчас у меня нет такого чувства восторга. Девайс имеет кучу недостатков, я его взял только потому что альтернативы нет. Была бы подобная железка от MNEMO, я бы переплатил, но лучше бы взял у него и имел бы 100% совместимость и сам девайс на руках, после 2х недель после оплаты. А зачем консоль чипованную использовать? Неужели есть ПАЛ эксклюзивы из-за которых нужно еще это дело чиповать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024