![]() |
Ответ: Релиз ePSXe 1.8.0
CRUNCH,
MORTAL KOMBAT 3, Драйвер 2 и прочее упомянутое прекрасно работало и на 1.7, дело все же в драйверах brain.sys, hand.sys |
потестил новый эмуль - НФС Порше работает(уря!)Хот Вилс Турбо Рэйсинг работает(уря!) кто ещё помнит проблемные игры не работающие на предыдущей версии эмулятора пишите.
|
|
Re: Релиз ePSXe 1.8.0
Кого-то так сильно задело, что люди за свой труд ненавязчиво попросили их поддержать? И это на данном-то сайте
(Наконец-то я поиграю в hot wheels!) |
Ответ: Re: Релиз ePSXe 1.8.0
Цитата:
|
глючат ПАЛки, нормально идут только на 60 фпс на 50 идут рывками, автор будто принудительно выставил для них лимит в 60 фпс.
UP. автор удалил возможность выбора региона, теперь этой опции нет, поэтому все палки будут работать на 60 фпс. |
реклама легко убирается простым редактированием.. могу выложить такую с переводом меню, но не знаю как и куда..
|
вышла версия 1.9.0 (ещё в августе, оказывается)
походу, разраб вспомнил про свой эмуль) ePSXe 1.9.0 for windows and linux have been released. You can find them in the downloads section. The main changes are: Many fixes to the core and cdrom decoder (Fixed/improved 30+ games) More cheat code support Updated internal SPU plugin Regards, ePSXe Team. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024