PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Puzzle/Miscellaneous (J) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24048)

brill 20.05.2015 23:18

Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Taurus©, а нахрена с телефона качать? играть с телефона будешь? пропатченный образ нужен только для игры на железе, на эмуляторах можно использовать обычный редамп образ.

Yukio Toge 21.05.2015 08:42

Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 190141)
Taurus©, а нахрена с телефона качать? играть с телефона будешь? пропатченный образ нужен только для игры на железе, на эмуляторах можно использовать обычный редамп образ.

Уважаемый (пока еще), кагбе не запрещается заходить и оставлять комментарии, с телефона. Если вы пытались меня задеть - то попытка не удалась. Насчет "игры на железе" - зайдите в тему "Какие у вас есть игровые консоли?" и увидите, что PS1 у меня есть. Да и коврик (который я собираюсь летом купить) к ПК не подсоединишь - разъем для PS1 не подойдет

volgame 21.05.2015 11:03

Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 190147)
Уважаемый (пока еще), кагбе не запрещается заходить и оставлять комментарии, с телефона. Если вы пытались меня задеть - то попытка не удалась. Насчет "игры на железе" - зайдите в тему "Какие у вас есть игровые консоли?" и увидите, что PS1 у меня есть. Да и коврик (который я собираюсь летом купить) к ПК не подсоединишь - разъем для PS1 не подойдет

Если отвечаешь, то уже задели, так что попытка удалась. :)

А коврик можно подключить, есть переходники, стоят рублей 300, у меня такой для двух геймпадов. Штука хорошая, только может вибрация не работать. Но сам коврик (точнее мат) бесполезная штука, у меня есть и для ПС1/ПС2 и для Куба, пару раз попрыгаешь и надоедает. Кроме того не оригинальные маты плохие по качеству и веселья не будет.

brill 21.05.2015 12:40

Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Taurus©, Короче, Склифосовский!
Мне как бы все равно с чего ты отписываешься, с телефона или с пк, но если закачка ведется с телефона, то тогда жалобы на не рабочий линк не рассматриваются.
ЗЫ. Я не хотел тебя задеть или обидеть.

Yukio Toge 21.05.2015 16:47

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 190154)
Taurus©, Короче, Склифосовский!
Мне как бы все равно с чего ты отписываешься, с телефона или с пк, но если закачка ведется с телефона, то тогда жалобы на не рабочий линк не рассматриваются.
ЗЫ. Я не хотел тебя задеть или обидеть.

ЗАКАЧКА ВЕЛАСЬ С "МОЗИЛЛЫ" на ПК (дабы дошло написал воттакенными буквами)

brill 21.05.2015 16:52

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Taurus©, ты главное не нерничай, а то пить успокоительное придется. Я не телепат, то ты с телефона пишешь/качаешь, то с пк. Чтобы не было непоняток, нужно сразу уточнять. Ковыряй свой комп, линк рабочий. Сходи к другу и у него скачай. Если с фантазией туго, то я бессилен тут. Разговор окончен.

kurtkurt222 21.05.2015 16:52

Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Нет, действительно, иногда когда качаешь с новой меги, на 99 % застревает и ничего не сделаешь, и неважно сколько свободного места. У меня так уже раз 5 было. А иногда скачивается и ничего.

volgame 21.05.2015 17:07

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

На самом деле такое бывает не только на Меге, у меня периодически и с Мегой такое бывает, но не критично, позже скачиваю.

П.С А вообще удивительно как тема перешла на личности. :) Потом почищу тему.

konamiman 28.07.2015 20:52

Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Как пройти эту надпись? Диск дальше не грузится на Первой Соньке..

brill 28.07.2015 22:37

Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)

konamiman, это с моего образа/патча такая надпись? Тестировал на СД-РВ болванке на ПС2. На ПСХ не тестировал, т.к. нужна тонна болванок(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024