![]() |
Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Taurus©, а нахрена с телефона качать? играть с телефона будешь? пропатченный образ нужен только для игры на железе, на эмуляторах можно использовать обычный редамп образ.
|
Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Цитата:
А коврик можно подключить, есть переходники, стоят рублей 300, у меня такой для двух геймпадов. Штука хорошая, только может вибрация не работать. Но сам коврик (точнее мат) бесполезная штука, у меня есть и для ПС1/ПС2 и для Куба, пару раз попрыгаешь и надоедает. Кроме того не оригинальные маты плохие по качеству и веселья не будет. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Taurus©, Короче, Склифосовский!
Мне как бы все равно с чего ты отписываешься, с телефона или с пк, но если закачка ведется с телефона, то тогда жалобы на не рабочий линк не рассматриваются. ЗЫ. Я не хотел тебя задеть или обидеть. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Taurus©, ты главное не нерничай, а то пить успокоительное придется. Я не телепат, то ты с телефона пишешь/качаешь, то с пк. Чтобы не было непоняток, нужно сразу уточнять. Ковыряй свой комп, линк рабочий. Сходи к другу и у него скачай. Если с фантазией туго, то я бессилен тут. Разговор окончен.
|
Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Нет, действительно, иногда когда качаешь с новой меги, на 99 % застревает и ничего не сделаешь, и неважно сколько свободного места. У меня так уже раз 5 было. А иногда скачивается и ничего.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
На самом деле такое бывает не только на Меге, у меня периодически и с Мегой такое бывает, но не критично, позже скачиваю.
П.С А вообще удивительно как тема перешла на личности. :) Потом почищу тему. |
Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
Как пройти эту надпись? Диск дальше не грузится на Первой Соньке.. |
Re: Ответ: Dance Dance Revolution 2nd Remix (SLPM 86252)
konamiman, это с моего образа/патча такая надпись? Тестировал на СД-РВ болванке на ПС2. На ПСХ не тестировал, т.к. нужна тонна болванок(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024