PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Глюки с мозиллой - в чём проблема ? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24230)

Kazooki 02.03.2013 23:07

Ответ: Глюки с мозиллой - в чём проблема ?

Проверь лучше память.

barmatuha 03.03.2013 00:42

память глючила бы постоянно.
тут проблема пока не ясна.

aNDROID999 03.03.2013 05:07

Память скорее всего
или на видяхе, или оперативка

dark_phoenix 03.03.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 160741)
память глючила бы постоянно. тут проблема пока не ясна.

Согласен, у самого когда оператива была не исправна ошибки появлялись постоянно почти при любом действии в виндовсе.
Если портативная версия работает как часы, а глюки только с обычной и нет глюков с другими программами/играми, то мне кажется проблема в ПО(Программное обеспечение)[т.е. драйвера и всё тому подобное].

kurtkurt222 03.03.2013 13:00

У меня недавно были глюки с Фирефоксом, очень долго грузил страницы, откатил версию до 16, всё стало хорошо.

Dohorox 03.03.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 160716)
предыдущая версия фокса, до нового, нормально работала? глючит только на фоксе, или ещё на чём?

Глючит только на фоксе. Проблема в принцыпе этого года. Ток мне не понятно почему закаччик перестал работать - но видать эта другая и понятная проблема, только я в настройках сети не мастер ((
Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 160716)
другая видяха какая?

на 64 какой то Nvidia - это важно ? На этом старом с вентилятором GeForce Ti(titanium) 200 ( 64 Mb ) В своё время играл в четвёртый дум и удивлялся что тянет ( ой ребят, люблю спамить, звинайте )
kurtkurt222, а где её достать, шестнадцатую ?

kurtkurt222 03.03.2013 15:31

Dohorox, вот здесь.

barmatuha 03.03.2013 16:17

делаем выводы.

1.глючит фокс, проблема не совместимости с чем-то, нужно копать в дровах скорее всего.
2.глючит видюха 7600 (причин куча), стоит сразу оговорится, если убилась память на видяхе, артефакты скорее всего были бы видны сразу.
3.глючит маман, есть мнение, что на этих матерях ставили некачественные конденсаторы от GSC, из за которых вываливаются различные проблемы, от висяков системы и вплоть до не возможности сохранить настройки в биос, чипы ICH5-ICH5R, тоже не отличаются надёжностью, горят от усб девайсов, притом гореть могут хитро, усб выгорело нахрен и ICH5 не видит больше девайсов, но при этом ICH5 делает вид что работает нормально, а при увеличение нагрузки может глючить, или сделать окончательный ПЫХ.

Dohorox, у тебя скорее всего гфорс 3 ти 200, был у меня когда-то тоже.

Dohorox 03.03.2013 16:26

barmatuha, Я понял ,и даже хитро не надо. Порты усб работают уже только те , что с сзади-не затронутые на материнке с дымились в своё время на глазах, при подключения , я уж не помню - чего там...

Насчёт конденсаторах, тоже понятно, только вот, посоветуйте, как это всё проверить, что бы точно знать, в чём проблема.

И вообще - всем спасибо за столь быстрые и дружелюбные ответы - без вас мир стал бы мрачнее ....

barmatuha 03.03.2013 17:57

Dohorox, электролиты менять все, и без каких либо причин, они уже всё равно отработали своё, хотя, если глючит мост ICH5, уже лучше сразу менять мать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024