![]() |
Ответ: Куплю PS2 FAT
Цитата:
Так же обрати внимание что питание там рассчитано для сети 100V, а не нашей (нужен будет понижающий трансформатор) Всё что там есть в том комплекте, легко можно приобрести и установить самому по мере необходимости на другую приставку(сам так делал). Могу посоветовать если нужно, не спеши с покупкой. А то купишь и как закон подлости сразу появятся более лучшие варианты. Вот например, недавно на авито из Москвы продавали новую фат модель(для российского рынка -Ростест), лимитированного издания метал гер, за 9 тыс.руб. Сейчас что то не могу найти это объявления, может уже продали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
кто то здесь писал, что на каком то рынке Москвы ещё продают новые PSone |
Благодаря наводке Kay23 приобрёл фатку PS2 в отличном состоянии и при упаковке с документацией, этот вопрос снят.
Тема перепрофилирована, теперь ищутся PS1 и PSOne, с теми же критериями. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы ты не умничал вот тебе ещё пример, покупал сам лично не так давно оригинальную японскую сегу мд2(пал) http://www.ebay.com/itm/170957154039...84.m1439.l2649 сколько их уже не производят?, лет так наверное 16 точно, а их всё ещё новые не распроданные со склада в тайланде продают, по этому объявлению, например - 63 продано, ещё 15 в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Только, чтоб ты знал продает он их как минимум с 2010-го, и напродал уже штук 500, несколько раз обновляя лот, а "складские запасы" у него всё не заканчиваются. Я давно за ним слежу. Скорее всего это точная копия консоли, производство которых в Китае наладить - как два пальца... |
Ответ: Куплю PS1 и PSOne
Купить можно и новую оригинальную, но явно не на рынке или магазине. Китай уже освоил PSOne, а вот толстушку вряд ли, оно им и не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024