![]() |
Ответ: Конвертируем PS2 to PS3
Цитата:
|
kvaksiuk, PS1 не надо конвертировать для игры с внутреннего жесткого диска. Я играю без конвертации.
|
volgame,а лучше играть без конвертации на оригинальных консолях,для которых и была создана эта игра.=)
|
babulya, и желательно на лицензии играть . =)
|
kurtkurt222,я лицензию только для двд плеера в руках держал...::BlackEye::
|
Да заканчивайте уже эти разговоры - лучше на консоли, лучше в лицензию. Ребят, но положа руку на сердцу - без разницы, совершенно. :) И кстати у меня есть ПС1.
|
а какое качество изображения ps1 и ps2 игр через ps3? dедь не идут же ps1 игры в разрешении 1080p.
|
ViToTiV, есть опция сглаживания, но не во всех играх это заметно. Если отредактировать PARAM.SFO (это такой конфигурационный файл, просто галки ставишь и всё или пункты добавляешь, разберётся и школьник), то можно растянуть и до 1080п, но оно конечно не надо :) Полностью ответить на твой вопрос я не смогу, по причине отсутствия высоких технологий в лице плазмы или ЛСД у себя дома. Я всё ещё играюсь на кинескопном ТВ, а на нём конечно всё хорошо показывает, ну кроме ПС3 и наверное ХБокс360, просто буковки маленькие, очень неудобно.
|
Цитата:
|
Re: Конвертируем PS2 to PS3
ну можно делать upscape,то-еть растянут изображение,но выглядит это всё плохо,на LED вообще Ps1 выглядит отвратно ) на кинескопе лучше ).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024