![]() |
Ответ: Parasite Eve 2 [2CD] [Russian]
Да игра чума - прошел все варианты в итоге забросил на последнем варианте прохождения - в сумме пришлось проходить игру раз 20-ть наверное ... ну или чуть меньше , чтобы получить необходимые очки для прохода на дальнейшие типы миссий ...самое тяжелое - расчитать силы и стредства в битве с последним боссом , ну и не подставиться конечно , преждевременно растратив здоровье и энергию...
У меня PAL версия - звук - там есть в мотеле играет что то типа блюза к примеру ...А перевод как обычно : "Старт" + Меню , диалоги и титры не переведены ...::sleep:: |
Ответ: Parasite Eve 2 [2CD] [SLES-02558/12558] [Russian] [Kudos]
Цитата:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12828 |
Сделал сам и в заставках в том числе на эмуле музыка играет,спасибо DruchaPucha.
|
___
|
Сколько можно писать.
ЭМУЛЯЦИЮ В РАЗДЕЛЕ С ИГРАМИ ОБСУЖДАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! ИГРА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ PLAYSTATION! |
Неужели все раунды в тренировочной комнате можно пройти так, чтобы за каждый дали какой-нибудь предмет? 3-й, 4-й и 5-й - точно нет.
мнение о Kudos
P.S. И почему Kudos такие Kudo'расы? Как я понял, жуткие лаги во время вставок на движке - неизбежны. |
Цитата:
|
Зиновий Бцщук, при первом прохождении получить охотничьи очки реально, а вот остальное, наверное, только при последующих, когда появится возможность в самом начале игры приобрести мощное оружие.
|
Я не обнаружил Кайла (или Пирса) в морозильнике для голимов. Это какая концовка? И ещё, когда выбираешься к военным из Убежища (Shelter), там, вместо Джоди, был Руперт. С Джоди Айя говорила по телефону.
|
Фиговая это концовка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024