![]() |
Ответ: Nvidia - жгём и крашим
Цитата:
|
В одной из версий дров старых был такой прикол вентилятор не работал угробили много карт в то время
|
это был 196.75, жук был в управлении вентилятора, но тут то проблема не понятна, систему либо фризит либо сваливает в бсод, вентили работают нормально.
|
Качаем и пробуем новый драйвер 320.49 бета, ошибки как бы устранили, хотя так и не ясны причины, скорее всего что-то напортачили с частотами.
|
Компания ни как не может запилить нормальный драйвер, куча своих же юзарей забрасывает их каками, да и АМД троллики взбудоражились и тоже вышли на тропу метания помёта.
Скоро обещают новый драйвер, уже сертифицированный, видимо они решают проблему с 7хх серией, потому как многие обладатели этих видюх жалуются тоже, а это ни как не допустимо, так как АМД наступает на пятки, а продажи полу-титанчиков не достигли желаемых результатов. |
у меня с последней бетой дров, в скайпе видео сжалось в полоску см 5, и прилипло к верху экрана, пришлось откатываться на старые.
|
у некоторых бсоды и фризы не пропадают, по-видимому они ни как не могут найти причину, хотя по-моему большинство жалуется на артефакты в играх.
у меня бывают фризы, но вроде не так часто как на старых 320.хх |
326-е на семерке ктонить тестил ?
|
странно, только сегодня поставил блюху, хотя мне Нвидиа тоже не предлагала скачать.
win 7x64 gtx560ti всё встало без проблем. |
вчера поставил 326.80 beta, повисла винда с игрухой, после перезагрузки артефакты, винда негрузит висит на - Добро пожаловать, думал усё пестец видяхе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024