![]() |
Ответ: Microsoft плавно «включает заднюю» в отношении DRM-политики Xbox One
ixx, дядя, вбросил ты) Нашелся тут Свидетель Иесони =) У них и мульти норм, финалка например + метал джир 5 + кингдом херт 3, ну и экслюзивы отличные которые показали. Инсомниак пургу не делает, а они на коробку 2 экза приготовили
volgame, не тот это чел который уважать будет чужой вкус и выбор, фанатик же по подписи даже видно, кроме соне ничего. |
Re: Microsoft плавно «включает заднюю» в отношении DRM-политики Xbox One
Объясните старику-что за дрм :ng_Huh:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_rights_management
извиняйте за википедию, уж право слово, не удобно за неё, с каких-то пор это уже как моветон. просто лень. :) |
Cдается мне, что в нашей стране мало кто возьмёт новый ЭксБокс, судя о том, что говорят в различных форумах, даже те, у кого не было консолей прежде, высказываются хорошо о пс4 и даже планируют ее купить. Видимо Сони правильно все делает, в отличии от Майкрософт и реакция публики на выступлении в Е3 это подтвердила.
|
Цитата:
|
Ребята СОНИ и раньше фиерии устраивала, а потом обламывала (читать старые новости). Не торопитесь расхваливать и (или) ругать кого-то, запуск всё решит.
|
volgame я уважаю интересы всех и всегда просто говорю факты,а если человек не знает что такое дрм и как оно работает это их проблемы
|
http://www.forbes.com/sites/emmawool...ill-carry-drm/
тут и по названию ссылки всё понятно, сони просто отмалчивается, пока есть возможность. дрм будет, и ни куда он не делся, консоль будет его осуществлять, впихнут ли его издатели, это другой вопрос, думаю, да, они тоже кушать хотят. сони просто пошла войной другой тропой, на то что не смогла победить, а именно вторичный рынок, а от разработчиков будет зависеть как они будут ограничивать свой продукт, скорее всего будут ограничивать онлайн функционалом, думаю, впихнут и регистрацию одного ключа на одну зарегистрированную консоль, и не удивительно если сами игры будут вынуждать быть в онлайн. люди, очнитесь, вы в капитализме живёте, тут ни кто и ничего не делает просто так, да ещё и за даром. это моё мнение, хотя, уверен что так оно и будет. |
Цитата:
|
Можно пруф того что на реальном железе пс4 играли? Не слова, а именно видео где показано приставка в работе и игры ) Просто не попалились как майки а так тоже на пк запускали) Даже вочьдог. Соне еще те вруны. как на второй соне выдавали СG за геймплейную графику в финалке, или кизло 2е показали одно, а в итоге совсем другое издали. Неужели фанбои соне такие доверчивые и не помнят кидалово?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024