PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24984)

Myivee 26.06.2013 14:25

Ответ: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября

Цитата:

Но если в самом деле вдуматься, у современных игр становится всё меньше Души (тм)
Измеритель души в студию!

По поводу медленно развивающихся технологий - дальше будет еще хуже, потому что мы уже достигли пика своих возможностей и каждое новое открытие или идея будут даваться все тяжелее и тяжелее. Что там 90-е, вспомните 20-й век, как все бурно и стремительно все развивалось, сейчас же мы с трудом ползем в будущее с летающими скейтами.

vovangt4 26.06.2013 16:08

Xbox must die, Sony Forever! В этом поколении сони понадеялась что поклонники подождут ещё год и купят PS3, но оказалось что настоящих поклонников не так много, а остальные решили не ждать а купить Хгроб, да ещё сложная архитектура подлила масла в огонь, зато выяснили что большинство сторонних разработчиков криворукие и выпускали "оптимизированные" обрезанные порты или вообще не поддерживали PS3. Вот сони и пошла на поводу у таких разработчиков и построила PS4 на x86 "PC" архитектуре, очень надеюсь что в новом поколении сони выстрелит, как это было с PS1-PS2!

Hammer80-x 26.06.2013 16:36

Re: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября

http://www.antiwomen.ru/ff/images/av...e56e26e321.gif

barmatuha 26.06.2013 16:49

Ответ: Re: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября

Hammer80-x, очки для 3Д где раздают? :)

Clank676 26.06.2013 18:19

Ответ: Re: Слух: PS4 стартует 13 ноября, Xbox One - 21 ноября

Hammer80-x, и не думай)) Кина не будет (с)

dark_phoenix 27.06.2013 05:10

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 166403)
Но если в самом деле вдуматься, у современных игр становится всё меньше Души (тм).

Что именно по вашему мнению "современная игра"? Для меня лично понятие "современная игра" это либо новая(примерно этого года выпуска), либо с хорошей графикой(как не крути то же новая).
Есть кучи жанров и игр на любой вкус и цвет которые выходят на пк и консоли. Кстати как ни странно но те же самые инди игры со своей грубо говоря устаревшей(хоть и не всегда устаревшей) графикой но при этом с интересным для своей аудитории геемплеем.
По моему мнению в современных играх есть душа, во всяком случае мусора не так уж и много если смотреть по всем играм которые выходят и разрабатываются, а не только по играм крупнейших компаний-разработчиков игр. Меня на данный момент не мало игр интересует включая недавно добавленная в магазине стима "Planetary Annihilation" от разработчика(ов) total annihilation и suprime commander, что я ожидаю от игры? да то что она будет явно не хуже предшественников да и ещё судя по описанию карты будут не много глобальней чем в предыдущей игре, всего навсего в пару тысяч раз больше.

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 166403)
А современные игры что? "Новая игра про Марио"? Игросериалы, из-за которых даже великие серии типа Теккена или ФФ теряют свою привлекательность? Эмоционально, конечно, но надеюсь, вы меня поняли.

А как на счёт Tom Clancy's The Division, The Crew, Watch Dogs и другие новинки? Да согласен что многие серии игр стали уже не привлекательны и не интересны(да как минимум по той причине что заезженны), однако это не со всеми играми так, да и если бы не было спроса я сомневаюсь, что компании дальше клепали бы новые части этих игр. Мне лично интересно что будет в новой Forza и Gran Turismo, а так же пара эксклюзивов на PS4, продолжение некоторых предыдущих серий игр.
Всё тот же вопрос - "что для вас есть понятие "современная игра"?" ибо в сравнение было приведено марио, фф и теккен, а как на счёт новых игр которые выходили на консолях? к примеру bayonetta, infamous, Heavy Rain, the last of us то же ужасные игры? и я привёл в пример минимум который помню, реально игр в которые можно сыграть куда больше и достаточно интересны. А на компьютере их ещё больше, так как выбор больше.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 166406)
По поводу медленно развивающихся технологий - дальше будет еще хуже, потому что мы уже достигли пика своих возможностей и каждое новое открытие или идея будут даваться все тяжелее и тяжелее. Что там 90-е, вспомните 20-й век, как все бурно и стремительно все развивалось, сейчас же мы с трудом ползем в будущее с летающими скейтами.

И до этого был застой в древние времена и ни чего, поживём увидим, но я не считаю что технологии развиваются медленно. SSD, экзоскелеты, всякие устройства позволяющие преобразовывать мысли в команды для компьютера и т.д. это застой? всё большее увеличение мощностей ПК, телефонов и им подобных устройств, всё большее уменьшение многих устройств и т.д. застоем назвать сложно подобное.

Грант 27.06.2013 09:53

Тут будет большой оффтоп, окда? offtop Потому что, я прекрасно понимаю, что моё сообщение больше походит на вброс. Ну что поделать. Вот такой вот я любитель Сеги, да.
Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 166406)
Измеритель души в студию!

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 166441)
И до этого был застой в древние времена и ни чего, поживём увидим, но я не считаю что технологии развиваются медленно. Всякие устройства позволяющие преобразовывать мысли в команды для компьютера и т.д. это застой? всё большее увеличение мощностей ПК, телефонов и им подобных устройств, всё большее уменьшение многих устройств и т.д. застоем назвать сложно подобное.

Не будет хуже или медленнее. Как бы это вам поточнее сказать. Бурное развитие технологий ускоряет информационные процессы, текущие в мире. Но увы, скорость мысли и скорость осознания этих технологий остаются теми же. Плюс лень и типичное безволие человеков, к которым принадлежу и я, да.
Дальше не будет хуже. Вы понимаете, мы уже сейчас живём в будущем. Уже завтрашний день - будущее. Но, пока вокруг человека "подпрыгивают" технологии, у него остаётся всё тот же 24-часовой ресурс времени, который он расходует далеко не всегда рационально. У него остаётся возможность проверить новую технологию, так как она быстро выбрасывается на рынок. Но восхититься ей? Ощутить настоящее чудо от прикосновения к ней? Вряд ли. Потому что рядом уже некая другая технология. Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше. Как-то так. Насчёт устройств для передачи мысли в компьютер - я бы посомневался, скорее - передача ощущений прямо в мозг, на нервы... не знаю.

Цитата:

А к примеру bayonetta, infamous, Heavy Rain, the last of us

Байонетта и Последний из нас - придётся даже поиграть, что ли, фиг его знает. В Хэви Рэйн играть не стану, просто некогда, неохота и лень. А вот в Плохую Репутацию не стану играть принципиально, как и в ни в одну серию Ассасина. Да, я могу это себе сказать. Хотя никого ни в чём не убеждаю.Я не о том, что на этой приставке нет хороших игр. Я о том, что я с большей охотой приобрёл бы даже Wii. PSP радует меня каждый день до сих пор - и не в последнюю очередь потому, что у неё не столь сильные возможности, как у "старшей сестры". А какой гениальный формат - джойстик с экраном! Посмотрите, сколько клонов на полках магазинов!

Цитата:

А как на счёт Tom Clancy's The Division, The Crew, Watch Dogs и другие новинки? Да согласен что многие серии игр стали уже не привлекательны и не интересны(да как минимум по той причине что заезженны), однако это не со всеми играми так, да и если бы не было спроса я сомневаюсь, что компании дальше клепали бы новые части этих игр. Всё тот же вопрос - "что для вас есть понятие "современная игра"?" ибо в сравнение было приведено марио, фф и теккен, а как на счёт новых игр которые выходили на консолях?

Посмотрим, что будет с выходом PS4. Дело в том, что все новинки PS3 не приводили к такому результату, чтобы я захотел её купить. Увы, став хлебницей Дарта Вейдера, эта мощная приставка как бы потеряла мои симпатии... что ли. Демонстрируя супер-возможности, она потеряла частичку драгоценного очарования. ::angel:: Вот если её наследница на платформе х86 вдруг сумеет реализовать какие-то оригинальные решения, то кто знает, вдруг я её куплю...
А так, жду, когда Сони наконец-то выдаст хотя бы пресловутые 3D-очки. Или лучше - телевизор-обои. Или ещё лучше - панорамные игры, как в IMAX. А дальше гидроджойстик, виртуальные шлемы, электроды прямо в моск, погружение рук в эмосферу... ну Вы поняли.
Я извиняюсь, если мои взгляды с чьими-то не совпадают, и не собираюсь никого убеждать. Просто, мои цели поменялись с игр на другие. Тем не менее наблюдать за игровым миром мне по-прежнему интересно.

Saderifet 27.06.2013 10:54

О даааа!... Наконец то большой и связный текст.
Грант, личная пасиба.

Алсо:
Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 166444)
Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше.

- ЙЕЕЕ!!! Кибарпанк - форева! (к слову, да, к этому все и идет, если политиканы не перестанут беситься с жиру, то и правда настанет "low life - high tech". Причем, хай тек не из дешевых)

Myivee 27.06.2013 11:27

Цитата:

эмоций всё меньше
Ну как бы понятно что ты и не ищешь подобных ощущений,
Цитата:

В Хэви Рэйн играть не стану, просто некогда, неохота и лень.
Цитата:

не стану играть принципиально
потому в итоге сам себе противоречишь. Хотя может тебе просто это и не нужно, для тебя души там нет. В детстве все казалось радужнее.

Ах да, скоро еще и Beyond two Souls выходит, ну уж тут души аж две будет. ))

По поводу технологий - да тот же закон Мура. И чем дальше - тем медленнее. Кто не верит, обратитесь к истории.

Ой да что там далеко ходить - пс1 > пс2 - разница огромна, а пс3 > пс4 - не очень, скачка нет.

dark_phoenix 27.06.2013 12:30

Цитата:

Дальше не будет хуже. Вы понимаете, мы уже сейчас живём в будущем. Уже завтрашний день - будущее. Но, пока вокруг человека "подпрыгивают" технологии, у него остаётся всё тот же 24-часовой ресурс времени, который он расходует далеко не всегда рационально. У него остаётся возможность проверить новую технологию, так как она быстро выбрасывается на рынок. Но восхититься ей? Ощутить настоящее чудо от прикосновения к ней? Вряд ли. Потому что рядом уже некая другая технология. Будет всё больше "киберпанка", а, эмммм, нуууу... эмоций всё меньше. Как-то так. Насчёт устройств для передачи мысли в компьютер - я бы посомневался, скорее - передача ощущений прямо в мозг, на нервы... не знаю.

Европейские учёные проводят разработку устройства которое я описал - передача мыслей в компьютер в виде команд, сейчас это выглядит убого но уже в какой то степени работает. Мало того на одной из выставок показывали устройство(шапочка с датчиками, не шлем), одел на голову и управляй персонажем на экране, то же убого выглядело, но работает же.
Будущее?? это?? Интересно :) Я лично данный момент ни как кроме как настоящим назвать не могу, для меня данный этап развития человечества ни как не ассоциируется с будущем, точнее с тем, что для меня есть будущее, а для меня это грубо говоря серьёзное превосходство в технологиях чем они есть сейчас. Да и в данный момент технологии меня восхищают, одно только устройство проецирования изображения на сетчатку глаза или экзоскелет, это для меня реально интересные устройства и естественно до сих пор мне не особо понятно как это работает.
В данном случае могу только процитировать слова Anikes'a:
Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 166446)
потому в итоге сам себе противоречишь. Хотя может тебе просто это и не нужно, для тебя души там нет. В детстве все казалось радужнее.

То же самое и к играм естественно.
Да же спорить не буду, т.к. для вас лично хороших игр нет, однако для многих других они есть.
Как и до этого написал - если бы не было спроса не было бы и предложения, мало вероятно что разработчик будет делать 50-ю часть какой нибудь игры, если бы не был уверен в том, что её купят столько человек, что игра окупит себя.

Так что тем кому не нравятся новые игры, либо плохо ищут что-то интересное для себя ибо выбор огромен на ПК и консолях, либо просто не хотят искать и от игр ни чего не ждут, грубо говоря им игры уже не нужны и не интересны, не важно какие это будут игры.

Цитата:

А вот в Плохую Репутацию не стану играть принципиально, как и в ни в одну серию Ассасина.

Ну как бы в Плохую Репутацию я бы сыграл, так как для меня одна возможность игры достаточно интересна, а мой брат просто с удовольствием играл в нового Ассасина, да же удивительно, но эта игра меня чуть не захватила своими морскими сражениями :) во всяком случае они в разы красивей чем в Корсарах.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024