![]() |
Ответ: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке
Было бы неплохо видеть переводы Turnabout и Emperor New Groove, ибо у обеих нет нормального текстового перевода. А имеющиеся - не полные, да еще и с не перерисованным шрифтом.
|
Bomberman Wars - текста не очень много, правда с японского)
|
вот с японским посложнее, переводчик то есть, а вот времени у него вроде как нет... так что пока японские подождут, скорее. хотя хз
|
lunar silver star complete!
|
Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке
Паразитку вторую уже наконец.
|
Ответ: Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке
Цитата:
|
Хе хе хе... Сами нарвались. Тут ТАКОЙ СПИСОК!!!
Ладно, сжалюсь. Саме "необходимое". Из игр, которые так и не переведены с джапаньского. Тут не то, чтобы на русском, хоть на английском бы увидеть. Итак: Fate/Extra CCC, DanganRonpa, Super DanganRonpa 2, ну и еще парочка ролевушек. Менять озвучку не требуется (не рекомендуется ^^). |
Saderifet, речь о играх ПС1.
П.С Всё не удержался... Когда фантазировать то перестанете? |
Saderifet, про озвучку понимаю... ибо я не видел ни одной нормально переозвученной с японского игры. хотя и фильмов, и анимэх и прочего тож не видел. и не только на русский. просто... в силу русского менталитета это не реально. русские так кричать не умеют)
но все же. про японский я уже сказал, что это точно не скоро, до этих полюбому будет что-то другое. тем более что это псп мне вот понравился образ тёрнабаут... всего 1 ехе, и больше ничего (аудиодорожки не в счет, ну и system.cnf). мб это будет первая игра, за которую возьмемся, ибо там практически ничего нет) заодно и увидите качество исполнения. ах, да, чуть не забыл. тут вот про пе2 вспомнили... я уж было подумал, что про squaresoft тут совсем забыли. по мне лучший игродел для пс. |
Для начала попробовать перевести любой файтинг, ну или какой-нибудь платформер, где текста немного. Тут тема по РЕ2.
http://tagteam.ru/forum/showthread.php?t=410 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024