![]() |
Ответ: Mummy, The [SLES-02973] [Russian] [RGR Studio]
Цитата:
Цитата:
Вот они двойные стандарты в действии: «Мы спрашивать и указывать не будем, а вы у нас только попробуйте не просить!» |
Он что дисковый магнат или сам переводил? Учитывая, что версия для xbox была найдена на пират.ка. Нет смысла спорить.
|
DruchaPucha, диалог не стоит букв. Мы говорим о разных вещах. Забей. Мы правы! :)
|
Цитата:
Я не знаю насчет правил у всяких левых трекеров, но помню ни раз меня упрекали админы на рутрекере чтоб я убирал все указанные ссылки. Приходилось тупо писать названия сайтов, сейчас вроде бы уже помягче стали правила. Да кстати у меня есть HDD и делаю раздачу, чувствую лохом уже себя но всеже спрошу давайте вы мне скинете все и я буду раздавать:ng_Wicked: Хотя после собирательства воедино чую что более терабайта будет тяжко раздавать, тем более что жесткий диск будет постоянно работать, придется просить донаты уже на жесткий диск и не вырубать его хотяб пол года, чтоб появились сиды и возможно хранитель, а потом переключиться и раздавать другой крупный сет)) Но от себя скажу что сет собрать постараюсь, не зря убил на другие сеты два десятка лет, правда в основном помогал с этим и собирали вместе, а тут уже в одну харьку клепаю. По оценке на оформление сета по PS уйдет более года. После окончания работы надо будет обсудить хз мб одной темой отдельной, насчет восполнения пробелов в коллекции и в базе rgdb возможно даже присвоить номера переводам не указанным в базе и редактировать базу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024