![]() |
Ответ: Gekido - Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [Megera]
Цитата:
|
спасибо за игру
|
На Альфу читы для game shark не реально найти лучше в американскую рубать, но тут ролик имхо получше да и всё открыто с самого начала (правда я до сих пор хз как сложность поменять), ещё правда трек всего один играет, но довольно неплохой в принципе)
сделал дамп своего диска (Альфа) кому надо. в шапке ____ shamalama |
Ответ: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [RGR Studio]
Давно наверно надо было отписаться) но руки не доходили. Заметил ещё плюс Альфы что кроме рисованной аля аниме заставкой (которая имхо приятнее той что была в финальной версии) озвучка женских персонажей тоже как-то приятнее звучит. Я сам дико охренел от того как орёт Анжела в финальной версии (проходил американку) это просто минус уши...) кароче Альфа версия очень неплоха (Европейская багнута, или я какую-то кривую скачал, на она стабильно глючила на определённом моменте (растягивались текстуры)).
|
Re: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [RGR Studio]
Хороший перевод, наверно даже лучший. Прикрутить все аудиотрэки реально?
|
Ответ: Re: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [RGR Studio]
Цитата:
С читами на геймшарк можно играть за секретных персонажей (типа босса черепашки-ниндзя и прочих что довольно прикольно кстати) за которых просто так не поиграть. Попробую потом пошаманить с геймшарком там вроде значения у Американки и Альфы почти не отличаются. |
Re: Ответ: Re: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [RGR Studio]
Berserch, Я могу образ собрать с американскими треками
|
Re: Ответ: Re: Gekido: Urban Fighters [SLES-01241] [Russian] [RGR Studio]
Berserch, Собрал образ со всеми американскими саундтреками, но во всей игре играет только первый (menu.wav): https://mega.nz/file/jM1FiC6R#9t_4F7...I5RnbCxxIl46ag
|
Естественно музыки тут не будет, так как это не релизная версия.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024