![]() |
Ответ: Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition [SLUS-21361] [FullRUS]
Кто-нибудь уже поиграл, кому какая версия больше понравилась?
|
Ответ: Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition [SLUS-21361] [FullRUS]
Цитата:
|
Да, Данте в первой части отличным вышел. Взялся бы кто-нибудь озвучить RE4, игра ведь тоже есть на ПК. Уже появился вопрос о порте перевода на PS2::Declare::
http://vk.com/topic-67176702_32373444 |
Цитата:
Молодчина::super:: |
Первая версия появилась раньше, но про неё я узнал только в прошлом месяце, тогда же мне скинули ссылку на русификатор для ПК.
http://psxplanet.ru/forum/showthread...=6606&page=156 |
в PS2 версии звук в ADX, в AFS контейнерах, и на и на то есть утилиты в нете, так что портануть озвучку не должна быть проблема. В ПК версии насколько я помню в ogg озвучка.
|
upd: а, так тут же уже портанутая озвучка)
так чего вы тогда тему поднимаете на vk?) |
Я там не зареген. В sfd видео есть свои нюансы, если тупо объединить m2v и конвертированный wav > adx, видео не будет проигрываться, нужно обязательно править adx в хексе. Во всяком случае тулза от PES, делает неправильный adx для видеороликов.
|
Цитата:
может они сделают правильный |
Тоже отличается, хотя у меня под рукой нет игры, может потом проверю. Это относится только к видео, с обычной озвучкой никаких проблем нет, да и портировать пока больше нечего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024