PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (NGC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   Resident Evil 2 [DOL-GHAP-EUR] [Russian] [CETYGAMER] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28439)

Ivan89el 20.09.2015 16:27

Ответ: Resident Evil 2 [GHAP08] [RUS] [CETYGAMER]

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 193205)
Очень хорошая версия Sourcenext на Пк, Лучше не найти (туда бы перевод запилили , хотя уже и так пилят . )

В soucenext версии меньше страниц под документы отведено, и пока эту проблему никто не смог решить. Это же и касается 3 части Biohazard 3 sourcenext.

t_slon_tyt 22.09.2015 16:14

мужики,а можно как нибудь на ntsc версию перевод перенести?

Ivan89el 22.09.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от t_slon_tyt (Сообщение 193266)

Можно, но перевод будет неполноценный. Не будет субтитров в видео и эпилоге.

t_slon_tyt 22.09.2015 21:34

просто у меня куб чипован, а переключаться в пал режим не хочет( черно-белым кажет(

cetygamer 23.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Ivan89el (Сообщение 193211)
В soucenext версии меньше страниц под документы отведено, и пока эту проблему никто не смог решить. Это же и касается 3 части Biohazard 3 sourcenext.

Да, вроде, и нет с этим проблем, на ПК версиях игру можно модифицировать до неузнаваемости, включая документы. На консолях с этим напряжнее.

Цитата:

Сообщение от t_slon_tyt (Сообщение 193266)

Перевод можно перенести не полностью, как сказал Ivan89el, не будет совсем субтитров в роликах и в прологе. Почему так получилось с версией для PSX, я, вроде бы, описывал в первых постах.

Цитата:

Сообщение от t_slon_tyt (Сообщение 193289)
просто у меня куб чипован, а переключаться в пал режим не хочет( черно-белым кажет(

Это же не должно зависеть от консоли, разве нет? Тем более, что она чипованная. Это связано с коннектом к телевизору. Подробнее прочитать можно тут. Если у тебя есть взломщик кодов на диске или лоадер, можно перевести игру в NTSC режим с помощью Action Replay кода. Об этом написано в первом посте.

P.S.: Кстати, большинство чипов позволяют выбрать при запуске игры режим 50 / 60 Hz. Например, удерживая X или Y, или B во время заставки биоса или что-то такое. Проверь свой чип на это.

Патриот 26.09.2015 14:13

cetygamer, привет. а ты можешь портировать озвучки. из лисы RE1 и RE2 PS1 в PC?

wol4ara 26.09.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 193381)

Ты хоть представляешь что просишь у cetygamera? хD Это долгое и геморойное мероприятие перенос озвучек с ps на пк. П.С. У меня на 95% завершён перенос озвучки (Лисы) re2 на пк. :Blum:

cetygamer 26.09.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 193381)

Во-первых, озвучку RE2 я переносил как раз с ПК и добавлял к ней перевод Акеллы. Выложено здесь. Т.е. озвучка для RE2 на ПК есть хорошая. Это:
1. Перевод GSC с актерами Вектора, имхо, самая лучшая.
2. Озвучка от Team Raccoon.

Во-вторых, как сказал wol4ara, процесс это довольно долгий, а особо важных причин, почему это стоило бы сделать, я не вижу. :(

NorthUser 13.12.2015 14:49

Хотелось бы пройти GC-версию Resident Evil 2, но этой приставки у меня нет. Посоветуйте эмулятор GameCube для Windows и настройки для него, чтобы можно было нормально поиграть в RE2.

cetygamer 13.12.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от NorthUser (Сообщение 195434)
Хотелось бы пройти GC-версию Resident Evil 2, но этой приставки у меня нет. Посоветуйте эмулятор GameCube для Windows и настройки для него, чтобы можно было нормально поиграть в RE2.

Эмулятор Dolphin отлично справляется. Разве что он не дает изображение в биосе сместить по горизонтали, но это не критично (черная полосочка на 4 пикселя слева будет виднеться). Настройки можно любые ставить. Из-за того, что в игре используются заранее отрендеренные бекграунды, она очень лояльна к вычислительным ресурсам.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024