![]() |
Ответ: Проблема с Рs1
Цитата:
Побольше бы информации о данной проблеме. |
Спасибо всем, у меня наверное правда умер лазер. ПОтому что приставку почистил но ей это не помогло. А проблему я обнаружил не давно - решил трехнуть стариной, достал приставку из шкафа и вот :)
|
проблема может быть, даже совсем не в головке, может сдох драйвер для управления головкой, или банально высохший или текущий кандер, неси в ремонт, может микроконтроллер умер.
volgame, надобно перенести ту тему, где бурно обсуждали, как сделать харацкири для ЗЫЧа, помацав головку, что бы все юзари знали, как это сделать. |
После включения без диска,нажав на конечник-прокручиваеться главный двигатель,перемещаеться каретка до конечника,поднимаеться и опускаеться линза,светиться лазер-и все это примерно 3 секунды делает любая приставка.
Кроме линзы грязь может попасть и на зеркало - осмотри его, если поверхность чистая а на подложке имеются пятна - это почти неизлечимо, не представляю, как можно отрегулировать положение зеркала без спецоборудования. Попадание же грязи на саму матрицу - маловероятно, но тоже возможно - у меня один раз было. И хоть доступ к ней затруднён - легко контролируется по отблеску. И кстати линзу и зеркало тоже лучше осматривать под углом на отблеск, так как допустим жировые пятна под прямым углом можно и не увидеть. Меняй глаз однозначно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что то стал обращать внимание что у меня любое видео в играх на PS-102 тормозит, картинка как бы замирает или дрыгается что ли.....всегда пропускаю видео, в игре ничего подобного замечено не было....с чем это связано...лазер? движок?
|
Цитата:
Штамповку магазинскую небось отлично кушает?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024