![]() |
Ответ: Vagrant Story [SLUS-01040] [Russian] [Piligrimus Team]
|
Вложений: 1
Цитата:
1 - наносимый урон; 2 - шанс попадания; 3 - тип оружия, который сейчас используется; 4 - свойство оружия (свет-тьма, огонь-вода, земля-воздух, физическое); 5 - тип врага. Как-то так) |
Lance_K, ты забыл добавить про цепочки ударов, которые являются ключом к победе. Во время битвы после удара появляется знак (восклицательный вроде), когда надо успеть нажать на кнопку с выбранной атакой. Если успел, то можно дальше атаковать, если нет, цепочка прекращается. Длинна цепочки тоже на что-то влияет. Вроде чем длиннее, тем больше риска получаешь при ударе (и вроде от риска зависит на сколько больно ты бьёшь, а так же сам по шапке получаешь).
Если правильно помню, то положение врага влияет (при чем как для персонажа, так и для врагов) на точность атак и выбор частей тела, по которым можно атаковать. З.Ы. Играл очень давно и к сожалению так и не прошел (русские версии были не играбельны из-за либо настолько корявого перевода, что играть не очень хотелось, либо из-за выпиленной инвы на боевом экране, про которую Lance_K написал.А когда в английскую версию играл, то всё было хорошо, но я остановился из-за желания попробовать пофармить оружие и сковать что-то заметно круче, а там вначале времени не было, потом уже настроения для этого не стало, вот так и не смог до сих пор продолжить. Надо будет эту версию попробовать и, если устроит (судя по видео шансы хорошие для этого), попытаться пройти. Если что, можно будет и ту английскую пройти. |
В этой версии отличный перевод, ребята хорошо постарались. Можно смело играть.
|
Ответ: Vagrant Story (SLUS-01040) (Russian) (Piligrimus Team) v 1.3.0
Обновление игры - версия 1.3.0
|
если обновление в шапке,на медиафайр, то эт не для России, спасибо..))
|
Цитата:
|
Блин. Почему у меня никак не получается пройти эту игру? Казалось бы, интересная игра с классной графикой и сюжетом, незаурядной системой боя. Однако слишком глубокая и запутанная. Лет двенадцать назад я дропнул её запутавшись в лесу снежинок. Не так давно вспомнил о её существовании, с надеждой, что пройду её в этот раз, только на эмуляторе. На этот раз я запарился с этой беготнёй по подземному городу, собиранием ключей и отпиранием многочисленных дверей. Этот процесс не систематического поиска очень душит. Даже открывшийся телепорт не спасает. Теперь опять не могу найти в себе силы продолжить. Особенно после долгосрочной паузы. Наверное, у меня руки из задницы... Но игра так или иначе, очень прикольная. Надеюсь, я пройду её как-нибудь. Почему-то напоминает мне о "Light Crusader".
|
Тож играл с корявым переводом. Попробую эту версию.
|
Цитата:
Звучит сложно, но на самом деле, всего навсего выбираешь нужную экипировку в нужное время. Это муторно, но необходимо для продвижения по игре. Со временем раскачав и найдя по пути ещё лучшее оружие, становится играть легче, не из-за того, что сложность понизится (наоборот, она будет только больше), а потому, что разобравшись, многие вещи будут делаться на автомате. Про магию скажу так: в начале вы, убив первого босса, получаете первую - лечение. Чтобы её использовать, нужно прочитать заклинание в меню предметов, так же как используете обычные лечилки и оно появится у вас в боевом меню и инвентаре. Лечение - самое главное заклинание, на первых порах. Пользоваться им приходится часто, ведь остальная магия тоже полезна, но не так проста в использовании. Игру можно пройти и не заморочиваясь на магии, крафте оружия, хотя соединять его дело полезное. Многие, который прочитают этот пост, скажут, что слишком примитивно написал, но игру Vagrant Story и любят за не стандартный геймплей, к которому можно подойти с разных сторон. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024