![]() |
Ответ: Baldur's Gate - Dark Alliance [SLES-50672][ViT Company]
ладно, уговорили, потихоньку переделаю все свои образы с загрзучиком, где запускной файл перемещён в папку, тем более теперь можно и по русский в загрузчике писать.
p.s. А игра уже нормально идёт через OPL? помню она страшно глючила через него. |
Включил и побегал через OPL глюков не заметил использовал версию OPL 0.9.4 rev.896 v2 DB all
PS: а как потом узнать в каких играх Вы поменяли загрузчики? PSS: кстати хотел сам научиться делать такие загрузчики как в этом образе, хоть и в сфере PS2 всего две недели (приобрел плойку - мечта детства :) ), но очень заинтересовало... |
Я буду писать что заменил. Загрузчик я недавно выкладывал, ищите в моих темах
|
обновил ссылку с подправленным загрузчиком
|
переделал шрифты, достал весь текст, исправил найденные неточночти.
если у кого-то были замечания по переводу, пишите, исправлю. сделаю NTSC версию |
в преддверии выхода моего перевода второй части, обновил этот перевод, заменил шрифты на более близкие к оригиналу с сохранением английских букв (теперь имена отображаются нормально на английском), исправил найденные неточности в тексте и ошибки перевода в характеристиках героев.
обновил ссылку и добавил скриншотов. |
ViToTiV Архив битый!Перезалей пожалуйста
|
Да, архив, к сожалению, битый - на 92% обработки архива начинаются траблы при распаковке. Обновите, плз, для создания русификатора.
|
Подтверждаю, битый:
|
завтра перезалью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024