PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Вопросы (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Как русифицировать PS1 игру? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30751)

K_Ilya 04.04.2017 12:41

Ответ: Как русифицировать PS1 игру?

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 213815)

1) У меня в программе нет этого шрифта.2) Как убрать кодировку?

paul_met 04.04.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от K_Ilya (Сообщение 213843)
1) У меня в программе нет этого шрифта.2) Как убрать кодировку?

Без шрифта не будет толку и в кодировке. Установи шрифт сначала, разберись. Это тебе домашнее задание. А то мне даже стыдно такие азы разжёвывать.

K_Ilya 04.04.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 213845)
Без шрифта не будет толку и в кодировке. Установи шрифт сначала, разберись. Это тебе домашнее задание. А то мне даже стыдно такие азы разжёвывать.

Я установил шрифт, но в редакторе его нет

Цитата:

Шрифт на программу не устанавливается. Что делать?

Цитата:

Почему шрифт не устанавливается?

volgame 05.04.2017 19:45

Шрифт устанавливается в системе в папке шрифтов. Иногда для этого требуется перезагрузить систему. Только после этого он доступен для выбора.

paul_met 06.04.2017 08:20

Так же шрифт может быть неактивен (бледная иконка). Тогда его необходимо активировать.

K_Ilya 06.04.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 213927)
Так же шрифт может быть неактивен (бледная иконка). Тогда его необходимо активировать.

Активировал! Что дальше?

paul_met 08.04.2017 16:37

K_Ilya, Не нужно дублировать сообщения, чтобы тебя услышали (за это можно и предупреждение схлопотать).
Раз активировал, значит шрифт должен появиться в настройках программы. Иначе что-то делаешь неправильно или глюк системы.

K_Ilya 08.04.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 213997)
K_Ilya, Не нужно дублировать сообщения, чтобы тебя услышали (за это можно и предупреждение схлопотать).
Раз активировал, значит шрифт должен появиться в настройках программы. Иначе что-то делаешь неправильно или глюк системы.

Сайт иногда глючит, приходится повторно отправлять. Я поставил шрифт и установил кодировку OEM\shift-jis японская. Вместо русских букв ставятся пробелы. Что делать в таком случае?

paul_met 08.04.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от K_Ilya (Сообщение 214001)
Сайт иногда глючит, приходится повторно отправлять.

Ничего он не глючит. Это твои повторы удаляются модератором.

Цитата:

Сообщение от K_Ilya (Сообщение 214001)
Вместо русских букв ставятся пробелы

А потому, что редактор не поддерживает ввод кириллицы. Тебе придётся вставлять текст из какого-нить текстового редактора, который поддерживает ввод кириллицы в кодировке Shift-JIS (например EmEditor).

K_Ilya 08.04.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 214008)
Ничего он не глючит. Это твои повторы удаляются модератором.

А потому, что редактор не поддерживает ввод кириллицы. Тебе придётся вставлять текст из какого-нить текстового редактора, который поддерживает ввод кириллицы в кодировке Shift-JIS (например EmEditor).

Спасибо, завтра проверю. На всякий случай добавь меня в скайп: konnov.ilya2004. P. S. Сообщения не удаляются, а сайт приобретает закодированный вид и приходится переотправлять сообщения.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024