![]() |
Ответ: Syberia II HD [NPEB02016] [FullRUS] [Бука]
Жаль. Может еще кто-то отпишется с подобной проблемой, чтобы было понятно только у меня эта проблема или все-таки в файле с игрой.Если звонить по телефону другим контактам, то после разговора как всегда идет анимация когда Кейт убирает телефон, но вот когда набираю Оскара, в конце разговора этой анимации нет, и Кейт так и остается стоять с телефоном. Как будто часть анимации вырезано или не запускается по какой-то причине.
|
|
По сюжету сразу в конце этого видео. Если набрать по телефону Оскара, то игра виснет. НО, оказывается для дальнейшего прохождения не обязательно набирать Оскара по телефону, что я и сделал. Так что по сути данная недоработка является несущественной.
После того как я прошел далее, и попробовал опять набрать Оскара по телефону, игра уже не виснет. Спасибо за общение. |
Ну тогда ладно, просто мне интересно посмотреть визуально что там за диалог, а то искать по всему тексту долго, возможно там символа какого-то нет, а может проблема в озвучке.
|
Вот фрагмент этого диалога. На видео видно как после разговора Кейт не убирает телефон. https://disk.yandex.ru/i/eif1MWc3lumR_w
|
Визуально символы отступа нашёл, видимо проблема в чём-то другом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024