superior |
09.08.2019 02:02 |
Ответ: Crash Bash [SCUS-94570] [RUSound] [MFS Khaos]
Цитата:
Сообщение от MFS
(Сообщение 233525)
Yukio Toge, SlavaVlasov, сэнкс) Да игра действительно не очень достойная мягко говоря. Я признаться её ещё даже не проходил до конца, так что у кого есть желание - велкам, заодно проверите, всё ли нормально со звуком в концовках.
иорданец, нет, в том-то и проблема, это уже не великие нотидоговские бандикуты.
|
Не понимаю чего вы гоните на игруху, она конечно не похожа на 1-3 серии краша бандикута (как, впрочем и CTR, замечательная игра!), но, тем не менее, там есть разнообразие! Там есть все, на любой вкус, кому что больше нравится, в этом ее прелесть, я считаю! Да, мне что то могло не нравится совсем, что то я проходил, потому что так надо по сюжету, что то долго давалось, но, тем не менее, были те очень увлекательные и интересные локации, где было очень занятно и весело проводить в них время! Некоторые локации было интереснее проходить на кристал, либо алмаз, чем на кубок. Даже в одной мапе поэтому можно было выбрать интереснейший для себя режим, ибо там различные трофеи, скажем так, и при их прохождении тоже можешь заметить для себя некоторые отличия и интерес прохождения разный. Столько всего впихнуть в 1 игру, это ппц, сколько идей и воплощений! По крайней мере, за это уже стоит отблагодарить создателей. Не понимаю :). Мое личное мнение! Грибочки вспоминаются, это же шедевр! Нравился пинг-понг (или как он называется), очень! Там где ловишь и стараешься не пропускать шары в свои ворота. Кузнечик... Да счас все и не вспомнится. Но говорю же, какой то след эта игруха оставила, пускай даже самый маленький, с такого разнообразия режимов что тто да зацепило и выделилось, понравилось особо. Что, прям совсем вам ничего не запомнилось, не понравилось, все настолько фуу, плохо? :)
|