PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Puzzle/Miscellaneous (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Crash Bash [SCUS-94570] [RUSound] [MFS Khaos] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33170)

kirya 08.04.2019 11:42

Ответ: Crash Bash [SCUS-94570] [RUSound] [MFS Khaos]

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 237194)
Слухайте а есть у кого нормальные рабочие коды на взломщик для американской версии? С разными халявными штуками (один кубок для победы, доступ на все уровни и т.д.). Хотел было проверить свой перевод, но че-то все коды, что находил в интернете, загадочным образом не работают. Непонятно!:dntknw:

На американке работают только коды с Gameshark. Надо было на нашу русскую версию делать озвучку. Ибо там есть уникальный чит код. Который позже выпилили из платиновой версии. Сам лично всё проверял

shamalama 08.04.2019 12:44

пишется "такового"

Avedare 03.08.2019 01:43

Эх, объединил бы кто-нибудь эту озвучку с текстовым переводом от Парадоксов...

superior 09.08.2019 02:02

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 233525)
Yukio Toge, SlavaVlasov, сэнкс) Да игра действительно не очень достойная мягко говоря. Я признаться её ещё даже не проходил до конца, так что у кого есть желание - велкам, заодно проверите, всё ли нормально со звуком в концовках.
иорданец, нет, в том-то и проблема, это уже не великие нотидоговские бандикуты.

Не понимаю чего вы гоните на игруху, она конечно не похожа на 1-3 серии краша бандикута (как, впрочем и CTR, замечательная игра!), но, тем не менее, там есть разнообразие! Там есть все, на любой вкус, кому что больше нравится, в этом ее прелесть, я считаю! Да, мне что то могло не нравится совсем, что то я проходил, потому что так надо по сюжету, что то долго давалось, но, тем не менее, были те очень увлекательные и интересные локации, где было очень занятно и весело проводить в них время! Некоторые локации было интереснее проходить на кристал, либо алмаз, чем на кубок. Даже в одной мапе поэтому можно было выбрать интереснейший для себя режим, ибо там различные трофеи, скажем так, и при их прохождении тоже можешь заметить для себя некоторые отличия и интерес прохождения разный. Столько всего впихнуть в 1 игру, это ппц, сколько идей и воплощений! По крайней мере, за это уже стоит отблагодарить создателей. Не понимаю :). Мое личное мнение! Грибочки вспоминаются, это же шедевр! Нравился пинг-понг (или как он называется), очень! Там где ловишь и стараешься не пропускать шары в свои ворота. Кузнечик... Да счас все и не вспомнится. Но говорю же, какой то след эта игруха оставила, пускай даже самый маленький, с такого разнообразия режимов что тто да зацепило и выделилось, понравилось особо. Что, прям совсем вам ничего не запомнилось, не понравилось, все настолько фуу, плохо? :)

volgame 09.08.2019 07:16

Ну, Crash Bash изначально создавалась как мультиплеерная игра, для компании, сравнивать её с другими играми серии просто глупо - это другой жанр и возможность вместе встретится с любимыми героями. А дальше уже дело вкуса, играть или нет. Игра мне понравилась, но она не уникальна, в Crash Bash собрали и хорошо сделали мини-игры которые и прежде встречались на ПС1.

shamalama 07.05.2020 15:45

в оригинальном релизе есть защита от копирования Anti-modchip Yes

здесь такого экрана на приставке не будет? - http://sadbuttru.tripod.com/protected_us.jpg

shamalama 07.05.2020 18:17

Вложений: 1
о, точно, на реальной приставке срабатывает эта защита, вот картинка с эмуля, который наиболее точно копирует работу реального железа -

Лечение в прикреплённом файле. Спасибы - к brill.

MFS 07.05.2020 18:26

Хмммммм очень, очень любопытно, я проверял на живой приставке и никаких проблем не было:dntknw:

shamalama 07.05.2020 18:34

MFS, скорее всего в твоём железе был более поздний биос, но не факт что так и у всех будет, кому-то может не повезти.. неприятно станет, согласись.. Прикрепил лечение от brill к пред посту.

MFS 07.05.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 262682)
скорее всего в твоём железе был более поздний биос

Биос от модели зависит? У меня SCPH-7502.
Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 262682)
Прикрепил лечение от brill к пред посту.

Ну и хорошо)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024