![]() |
Ответ: MTV Music Generator 2 [SLUS-20222] [Russian] [ViT Co.]
fiuke, учимся культурному общению.
|
Мьюзик 2000 была актуальна в своё время для тех, у кого не было достаточно мощных компов/синтезаторов и прочей техники для написания музыки, а сочинять очень хотелось, и сейчас она дорога как минимум как память с её характерными забавными звучками, а поделки на ПС2 воистину хрень, да и вообще неактуальны сегодня, лучше уж на компе/маке писать, самая лучшая прога - Ableton Live.
|
по большому щёту пофиг на чём писать!НО на последующих после music и music 2000 продуктах от codemasters увы не удаётся...
за 20 минут было на 2000 чисто по настроению сбацано https://www57.zippyshare.com/v/MYTPF5jL/file.html а уж как я ковырял slinky edition! да так и бросил... Fl Studio многие хвалят,а я забраковал,да и получается у них дерево как и на M 2000 у большинства::BlackEye:: |
Цитата:
|
https://www60.zippyshare.com/v/5ncEQYyw/file.html не относится к теме удаляйте меня на
|
Офигеть, ну я в том плане что проф. трек для подписания на лэйбл ты на ней не напишешь) А с фруктами у меня тоже не сложилось, даже близко её не понял, даже начальная хрень с 16-ю делениями (с которой прога начинается) не понял для чего. Чокнутая прога в общем.
|
Цитата:
А на счёт этого генератора, тобишь mtv mg 2 , вчера конвертнул в пкг, установил на свою тройку, работает нормально. Оказывается я его даже не юзал в те времена, когда у меня была двойка. Есть в чём то схожесть с М2000 , можно посочинять . А как можно будет потом записать звук с плойки? Карты захвата у меня нету. |
Цитата:
Цитата:
|
::yes::
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Перевод: zCarot