PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

DruchaPucha 19.09.2018 17:35

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

PanaceaRU ну так за эти деньги (даже дешевле) можно PS3 купить (во всяком случае в МСК), на непрошитых игры от PS1|PS2|PSP без проблем работают, только HAN нужно поставить.

P.S встроят в этот мусор PSC какой-нибудь PS TV и люди так и будут играть в эти 20 игр, ну или качать с серверов Сони за $$.

rashan, зачем покупать одни и те же игры по 10 раз?

MFS 19.09.2018 17:43

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Бред. Записывай любые игры на болванку и играй во что хочешь. Полнейший фэйл.

wol4ara 19.09.2018 17:43

PSX без пираток на русском языке как печь без дров зимой::Beee::

PanaceaRU 19.09.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 237930)
Все нормальные люди, которые, в отличие от нас, не умеют возится с попс/пс2

Криворукие раки и те, кому некуда девать денег, думаю, что адепты apple в этом числе, этим, тоже, некуда девать деньги и религия не позволяет сделать root на андроид устройствах.

Про пс3, тем более пс4 это вы слишком загнули, как обладательница всех версий консоли (но но всех разновидностей), могу на своём опыте сказать , что PlayStation 3 NTSC 60gb на железном уровне запускает игры от ps1 и 2, psp, остальные модели только на софт уровне.

Druchapucha, я с вами полностью согласна, муж из всех наших консолей только PlayStation 3 покупал б/у, и тоже в Москве, PlayStation 4 на computerunivers, остальные - на родине.

pihken 19.09.2018 18:05

wol4ara, ну ломанут ее и будет вам счастье. Может там будет эмулятор, как в nes и snes mini.

rashan 19.09.2018 18:12

Re: Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classi

Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237935)
Криворукие раки и те, кому некуда девать денег

Давайте без дремучего элитизма, это раз. Есть ботаники/задроты, вроде нас, кому это интересно. Морочиться, капаться, прошивать, итд. Есть обычные люди, которым это всё до лампочки. Два - судя по ценнику, этот продукт явно не предназначен для рынка б.СССР. Тем более что продукт будет доступен "в избранных магазинах по США и Канаде". И три - тут есть некий фактор аутентичной ностальгии. В том смысле что выглядит как оригинал и что от оригинальной компании.

Цитата:

Сообщение от pihken (Сообщение 237936)
Может там будет эмулятор

Конечно же там будет эмулятор.

PanaceaRU 19.09.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от pihken (Сообщение 237936)
wol4ara, ну ломанут ее и будет вам счастье. Может там будет эмулятор, как в nes и snes mini.

Там и так будет эмулятор, читайте новость внимательно, в память консоли будут "вшиты" предустановлены 20 игр, а память может быть только одна и это flash, а значит никакого оригинального железа там не будет.

Sintakens 19.09.2018 18:14

Хех, у меня ещё первая "сонька" жива и эксплуатируется вовсю. Мини-вариант мне ни к чему.
А знаете, кто точно купит эту мини-консоль?
1. Коллекционеры, сметавшие те же NES Mini и SNES Mini с полок с целью заиметь новую железочку от любимой компании.
2. Барыги и перекупщики, которые, когда раскупят весь тираж, будут перепродавать её на всяких ебэях и авитах, задрав цену.
3. Всякие хипстеры и прочие люди с претензией на "элитность", чтобы пафосно поплёвывая в воздух говорить, что уж он-то как белый человек играет на родном железе, не то, что эмулирующая чернь (и всё это с предельно надменным взглядом).
4. Какой-нибудь умный железячник, который найдёт способ залить на сию консоль ещё много-много образов.
И вот я более чем уверен, что эта железка делалась под категории людей номер 1 и 3.

MFS 19.09.2018 18:15

Эй тока эппл не приплетать) мне удобен айфон как телефон, а доп функции не нужны, каждому своё

Allleks 19.09.2018 18:16

Так ее конечно взломают! Мне дико нравится эта идея, я бы взял себе 100%

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024