![]() |
Ответ: Проблема с компьютером
Я бы в последнюю очередь подумал на дрова, так как здесь идет последующее "невключение" компьютера, а не допустим - просто зависание и перезагрузка.
Вариантов куча, из которых самый простой - перегрев отдельных компонентов (если разгонялся, тормозись), до скачка\отсутствия необходимого напряжения, и как следствие - невключение компьютера (у меня было такое, что в определенные часы, компьютер просто не включался - вылечилось заменой старого бп на новый - так и не разобрался, что же ему мешало "заводится" именно в этот промежуток времени (буквально по минутам). Настораживает другое, если сигнала нет, а компьютер работает (завис, но некие механические признаки жизни подает (работа вентиляторов и т.д), то скорее всего это действительно, как уже сказали выше - видеокарта. Плюс не мешало бы проверить все контакты. |
У меня версия только одна - конфликт устройства(видеокарта) и скорее всего перегрев, в редчайших случаях - плохая совместимость с материнской платой. Также дам совет поставь блок 750W, попробуй поганять недельку, две. Такая проблема как у тебя мне встречалась не раз с видеокартами Msi Radeon 1950XT(блок питания)
и GeForce 8600 GT от Gygabyte(тут приходилось ставить на нее дополнительный кулер от того что грелись) Могу сказать, что это ни вкоем случае не дрова. |
Если при тех же дровах система работала хорошо, а проблема стала проявлятся позже - то вряд ли причина в драйверах. Если проблема появилась после установки новых драйверов, то причина в них. В данном случае отлючается монитор, а не комп, как мой случай, что я описал выше.
Все остальные случаи - скорее всего карта, но тоже не факт. |
Посмотри нет ли лопнувших конденсаторов на видеокарте, если есть замени их на аналогичные
|
Сапфиры всегда ставили плохие кулера из-за них карты греются.. у меня 1950 про тоже сдыхает.. это все из-за охлаждения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если они все, на твёрдых, то ясень пень почему они не гоняться, разгон для них просто, шмерть в яйце)), они не спосбны выдержать, большой ток, для этого их надо чуть ли, не замораживать(образно выражаясь).
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Убери пыль с железа (в том числе и из БП) 2. Проверь батарейку, на энергоемкость. И обнули Биос заодно... Хотя понимание проблемы идет с прикосновением к самому желеу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024