PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for SONY PlayStation 2 Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Crash Twinsanity (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=35202)

Revers 08.07.2024 14:47

Re: Ответ: Crash Twinsanity

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 08.07.2024 14:54

Re: Ответ: Crash Twinsanity

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 303746)
переконвертированы-пересобраны в iso/cso/chd - то есть испорчены

chd не моя работа. До пересбора iso , они были точно испорчены

Цитата:

Обложки НИКОГДА не определяют чье издание

Ну да, нарисовать можно , что угодно
Цитата:

таких ps3 "лицух" на Авито было много

У тебя коллекция физицеских дисков? Для каких приставок?

Go Ap 08.07.2024 16:17

Re: Crash Twinsanity

Я даже предпочитаю те репаки что имеют пометку шефа виггама (бредберри на псхпланете) или дручапуча. Где пересобран образ за пиратами. Фанат перевод > фанат сборный разных +перенос > репак образ оригинальной пиратки с правками > репак без правок просто по КАКИМ-то причинам стоят метки о пересборке.В крайнем случае оригинальный пиратский диск. Но это я. Есть кто предпочитают оригинальные образы оригтнальных дисков. Я тоже - для лицензий. Для пираток у меня зеркальное отношение.

Тем не менее. Есть принципиальная разница между "образ диска" и... "образ диска"("_физического"). Дамп диска. А есть смастерирированрый. Заново. Уже не образ оригтнально диска. А образ нового ранее не существовавшего и не существующего диска (только виртуально существует). Мастур исо для записи на болванку без условия получения всегда идентичных копий
ISO поддерживает ражные режимы. И все равно это не образ, то есть вовсе не формат дампа физического диска. img, bin. Но iso это по сети раздавать дистры ОС и софта (Винда и коммерческие какие продукты).№

Так вот те прогик оторые мастерят образ ЗАНОВО точно так же конвертируют предлагаемые им образы, на выходе давая СОЗДАННЫЙ ЗАНОВО а не конвертированный образ.
Надо сконвертировать - лучше переименовать просто.
Потом еали не подошел такой вариант - переснять образ с образа (смонтировать в SPTD +Daemon Tools а снять Alcohol в режиме PlayStation или Custom(или CloneCD для совместимости с Редамп)).

Так вот. Скорей всего у тебя если ты конвертишь-восстанавливаешь образы в iso - уже не точный дамп первоисточника.
Ра Редампп такой диск получит желтую пометку, на РГДБ красную и ключик. Такое исо никогда не совпадает с оригиналом как фафл даже. Не говоря уже про запись на болванку и снятие повторной копии. Нормальный образ позволяют и с болванки получить сходящиеся чексуммы.

Но тоже самое касается и chd. А потому действительно из уже испорченного.
И я лично только за восстановление.

Но если будете перезаливать в каких темах - не забудьте указать что образ множественно конвертирован (не вами а до вас) и указать отчет ps2 iso calc.

УльтраИСО имеет два режима вроде как. Суммы не совпадут уже никогда у заранее испорченного источника в любом случае. И я все еще не верю что УльтраИСО "уважает" источник. Остальные прогитоем более делают исо как рабор файлов - создабт образ с нуля. С новой датой создания.

Revers 04.08.2024 09:38

Ответ: Crash Twinsanity

Цитата:

Сообщение от George125 (Сообщение 250652)
РусПеревод либо другие

Это?
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024