PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request for SONY PlayStation Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Игры PS1 на русском отсутствующие в сети (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36519)

DruchaPucha 22.10.2009 12:14

Ответ: Chicken Run от Kudos

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 74974)
Если это перевод которого ещё нет на Форуме, то новую тему

На форуме есть от Кудос, но образ испорчен, в нём нет звука вообще. Я бы его вообще удалил. Странно, что такое заливают.

Дмитрий 22.10.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 74987)
На форуме есть от Кудос, но образ испорчен, в нём нет звука вообще. Я бы его вообще удалил. Странно, что такое заливают.

Пока не удаляй:) Постараюсь сегодня перезалить, на 99% это именно нужная версия!

DruchaPucha 22.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 74991)
Пока не удаляй:) Постараюсь сегодня перезалить, на 99% это именно нужная версия!

Да нет, тему удалять не собираюсь, а вот саму ссылку да. Зачем качать испорченное.

Дмитрий 22.10.2009 18:54

Значиться так: игра у меня действительно от Кудоса, НО!!! Запускал на PS 2 и на компе на двух эмуляторах 1.13 и 1.7.0. Озвучки нет и в помине! Изредка голос на английском проскальзывает. Остальной звук: шаги, лай собак есть. Или эта игра непосредственно на PS1 идет с нормальным звуком (может свои нюансы есть), или может ты от другого локализатора видел сие творение? Стоит заливать?

Дмитрий 22.10.2009 18:57

Версия у меня от Кудоса, пиратка "покупная" НО! Озвучки нет. Шаги, лай собак и т.д. имеются. В том числе заставки с музыкальным сопровождением. Запускал на PS2 и на двух эмуляторах на компе 1.13 и 1.7.0. Результат один и тот же. Изредка английский язык проскальзывает. Или специфика есть у первой Соньки для прослушивания озвучки именно на ней, или может тебе другой локализатор попадался? Есть смысл заливать?

Сори за двойное сообщение, инет барахлит:(

DruchaPucha 22.10.2009 19:20

Заливать не стоит, в той версии в которую я играл была русская озвучка. Поиски подолжу. У тебя синяя обложка или белая?

Дмитрий 22.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 75027)
Заливать не стоит, в той версии в которую я играл была русская озвучка. Поиски подолжу. У тебя синяя обложка или белая?

Обложка спереди белая, слово ACTION выделено синей линией. А есть разные обложки у одной и той же конторы???

DruchaPucha 22.10.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 75032)
Обложка спереди белая, слово ACTION выделено синей линией. А есть разные обложки у одной и той же конторы???

Ну я так понял, что сами они не издавали свои переводы, за них это делали rusperevod, там обложка была помоему фиолетово-синяя.

Дмитрий 22.10.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 75033)
за них это делали rusperevod

На него как раз и есть ссылка на задней обложке!

DruchaPucha 22.10.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 75034)
На него как раз и есть ссылка на задней обложке!

На старых тоже была, но некоторые переводы делали заново или допереводили.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024