![]() |
Ответ: Ну, погоди!
fiuke, используй другой эмулятор.
Я тестил на XEBRA и NO$PSX, а также на ePSXe (на некоторых плагинах лагает графен, но если настроить, то можно и на нем). |
Скоро будет залита версия 1.1
Исправления: - Переписана звуковая библиотека (чтобы звук не пищал, при старте с диска). - Добавлен звук при выходе из "Настроек" - Остановка диска после загрузки игры в память |
Цитата:
![]() |
SlavaVlasov, библиотека не предоставляет данный функционал. На сайте у НоуКэша (который судя по всему врезал дуба), есть/была хорошая документация об архитектуре консоли. Оттуда была взята информация о регистрах, после чего, в си коде сделана ассемблер вставка с командами остановки cdrom'а. Не за чем старым cdrom'ам крутить/шуметь по чем зря.
Там еще в звуковой памяти осталось местечко, можно было бы музыки накидать, но я пока не очень понимаю нужна ли она... |
Ответ: "Ну, погоди!" / Игра микропроцессорная [HOMEBREW]
Добавлена версия 1.1
|
Цитата:
Цитата:
|
Зеркало на Яндекс.
|
Цитата:
2. Ну так напихать музон можно, вот только с подбором возникают сложности. ссылку добавил |
Цитата:
|
Саундтрек богатый, но не все находится. Я не музыкант и поэтому подбирал уже готовые треки на https://modarchive.org/
Да, нужна трекерная музыка (.mod / ProTracker). Желательно 40-60 кб на 2-3 минутный трек. Памяти, в звуковом буфере, использовано ~ меньше половины. Т.е. при подборе можно еще запихнуть от 5 до 10 треков (все это приблизительно, т.к. зависит от размеров модулей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024