![]() |
Ответ: Deep Fear [NTSC] [2CD] [FullRUS]
Одинаково работает и на вербати и на вс, заказал azo 10шт попробую)
|
Это странно, но это решило проблему(azo), правда первый балванка у меня ошибку выплюнул на 80%. Очень странно то что обычных вербати и вс у меня довольно много, и я може позволить себе эксперименты с ними, несколько раз писал рус образ, и он работает медленно, пишу оригинал и все ок… другие игры так же работают без каких либо проблем… единственная проблема у меня была с резидентом.. тоже очень долгие загрузки.
Спасибо за подсказку по дискам… надо заказать ещё парочку пачек пока они ещё есть, на всякий случай) |
Спасибо за перевод великолепной игры. Кстати судя по всему carrier сиквел данной игры. По крайней мере много пересечений есть.
|
А есть версия с субтитрами без озвучки?
|
Так и не понял какая версия игры взята за основу, Pal или NTSC-J?
Пал версия вроде не совсем корректно должна работать на 60Hz судя по описанию: Deep Fear - Minor PAL optimisation Improved, game runs correctly at 60Hz game is bordered at 50Hz, however at 60Hz a strange green lines appear at the very top of the screen. (Some users have reported that the game has a crash towards the end at 60Hz others have reported finishing it without issue on a NTSC console with action replay. |
Пока не заценил, только скачал, но за старания заранее говорю спасибо)
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Deep Fear [NTSC] [2CD] [FullRUS]
Цитата:
|
Re: Deep Fear [NTSC] [2CD] [FullRUS]
Почему автор перевода не взял за основу японскую версию? В японской версии есть субтитры.
|
Ответ: Re: Deep Fear [NTSC] [2CD] [FullRUS]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024