PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Alundra [SLUS-00553] [ViT Co.] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37896)

Zamochu 29.06.2021 20:07

Ответ: Alundrа [SLUS-00553] [ViT Co.]

Красавчег!!! :) Спасибо!

anamarphos 30.06.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от руслан решетов (Сообщение 278077)

Кстати , действительно сложным там оказалось главным образом только одно место - битва с главным ящером в пещере ящеров . Этого босса мне удалось пройти только с третьего раза !

Тоже вспоминаю эту жесть битвы с ящером,так как играл впервые и после провала так 6-7го раза заметил одну фичу в этой комнате-если отойти в самый низ экрана то герой игры становится просто недосягаем для ударов и остается просто гасить ящеров и самого боса без повреждений=) -это меня и спасло.

anamarphos 30.06.2021 21:38

В шапке увидел описание что без ютуба сложно пройти. В наше время играя игры реально сложно воздержаться от подсказок интернета, но в то время не было его и это делало игры просто немыслимыми -и в какой-то степени это нравилось так как игра заседала в твоем дисководе минимум на месяц.Вот именно алундра не давала мне уснуть,на то время было мне 14 и мои мозги еще недостаточно работали-но ошибками и раздумьями я ее осилил без подсказок которых ни где не было да еще как оказалось на глючной версии без ништяков от капитана.Вспоминаю где долго лазил и застревал-это склеп ларса и 5 страж,потом встрял пустыне-не заметил дырку справа после торнадо,так же долго лазил перекатывая ледышкии так далее-но игра была пройдена и это было чудесно понимая что все сделал сам.Спустя 17 лет пора уже пройти ее заново=).Не думал что появится еще один перевод любимой игры-огромное спасибо!!!!Игра стоит внимания-ВЕДЬ ЭТО ШЕДЕВР

ViToTiV 02.07.2021 12:27

народ, так кто-нить прошёл игру уже? есть какие-нить замечания?

Barzani 02.07.2021 14:12

Файл удалён. Перезалейте.

ViToTiV 02.07.2021 14:34

а я и забыл что залил на временный свой хостинг)
перезалил

руслан решетов 02.07.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от anamarphos (Сообщение 278155)
Тоже вспоминаю эту жесть битвы с ящером,так как играл впервые и после провала так 6-7го раза заметил одну фичу в этой комнате-если отойти в самый низ экрана то герой игры становится просто недосягаем для ударов и остается просто гасить ящеров и самого боса без повреждений -это меня и спасло.

Забавная "фича" - она может многим помочь легче пройти этого босса ::yes:: ! Мне такая "фича" не попалась , зато я тогда прочел как взять самый мощный ( секретный ) меч в игре и как добыть секретные доспехи ! Правда секретный меч можно было взять только к концу игры , а секретные доспехи кажись уже были на Алундре к моменту прихода к ящерам .

anamarphos 02.07.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 278174)
народ, так кто-нить прошёл игру уже? есть какие-нить замечания?

Начал проходить,на первых парах пробы дошёл до шахты.Перевод просто сказка,уже просто приятно играть.Учитывая что мне уже за 30 и понимая что сколько лет прошло с момента первого прохождения ,хочу сказать огромное спасибо кто старается сохранить часть тепла того времени и берется за такую работу во благо.:Drinks:После тяжелых будней работы и семейных страстей,можно уйти в детство,ведь очень радостно можно провести время с отличным переводом в любимой игре.

anamarphos 02.07.2021 23:31

Внимание! Спойлер
Кому интересно подскажу интересные фаты о игре,в некоторых моментах есть интересные хитрости ,либо это глюки или недоработки которые помогают пройти игру очень быстро и легко.Их в основном используют при быстром прохождении игроки на мировой рекорд по прохождению.Один из главных моментов это получить книгу земли раньше времени -потупи в пустыню надо пройти по верхней части мира и попасть в логово друидов и прыгнуть с уступа используя бомбу и кинуть ее во время прыжка-получается как бы прыжок длиннее и персонаж дотягивается до сундука с книгой с которой очень быстро можно убивать боссов.Второй хак это получение огненной палки,с которой тоже делается легким дальнейшее прохождение при проходе уровня магискар- надо сделать трюк с бомбой и прыжком возле моста где огненный дом.Все это можно посмотреть в ютубе на канале spirax.Так же там много хитростей с помощью которых можно унести ключи дверей на следующий уровень и пройти сложные места намного бстрее-игра полна хитростей и каждый раз ктото находит новые=)

anamarphos 09.07.2021 21:31

Игру прошёл полностью. Все просто отлично, собрал абсолютно все ништячки и золотых орлов-хоть наконец-то увидел на что их можно поменять у кэпа, все работает ни где не виснет. Перевод выполнен на высоте, старался после каждой фазы прохождения разговаривать с жителями деревни.Так же прошёл дополнительно уровень под водой, все отлично переведено. Очень приятно двигаться по сюжету игры с таким переводом, просто шедевр. Огромное спасибо,игра заслуживает это!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024