![]() |
Ответ: Disney/Pixar Cars [SLUS-21151] [FullRUS] [RETROGAMING]
Цитата:
Я занимался ею почти сразу после того, как сделал первую часть, почти год назад. Я заново полностью портировал звук с ПК, с пересчетом таймингов. Звук полностью готов, он не обрывается и слова воспроизводятся как надо и когда надо. Осталось только текст портировать. По сути там работы то всего на несколько дней. Но игра временно была отложена в ящик, т.к. начал заниматься другой игрой. Которую, блин, тоже пришлось отложить в ящик из-за работы и личной жизни. ::blush:: Я все доделаю, только надо взять себя в руки. |
Цитата:
Bambuch0 А почему в этом релизе шрифт пиратский? YAGAMI55 же очень крут в шрифтах или там какие-то проблемы были? P.S. Если не секрет, а игра Arthur and the Minimoys, про которую я вам писал, тоже в ящике или вы ещё до неё не добрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу лишь порекомендовать, опять же: Цитата:
|
Bambuch0, в другой теме он отписался, что использовал последнюю ревизию opl 1.2.0 beta . Может там что-то поломали.
|
Цитата:
|
Ой, опять вставлю свои три копейки, чтобы ден опять написал, что я ЗАЕ.... )))
У ОПЛ давно сломался модуль сети, поэтому играя по сети и если у вас чёрные экраны или зависания в одном и том же месте, то выставляйте MODE 1. Немного не в тему, сегодня запускал Rayman 3 и там виснет на загрузке, врубаешь MODE 1 и игра летает. Опл они обновляют, а списки совместимости до сих пор от 0.9хх ревизий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а возможно ли сделать хорошие шрифты для этой игры? Тогда это был бы просто идеальный релиз. |
Вставляй-вставляй, зае... позже напишу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024