PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Уходим на СВО (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38402)

volgame 28.10.2022 15:12

Ответ: Уходим на СВО

Собственно пока НИКТО И НИЧЕГО не обсуждал, Zamochu тьму лет на Форуме, родной нам, нам и написал что на душе, ценить это надо и поддержать.

Я с тобой мужик, береги себя и сослуживцев, будь смел, но осторожен, ждём тебя живым, невредимым и по возможности таким же каким ты и ушёл. Написал бы больше, да больно нервных много на Форуме.

MFS 28.10.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от dreamdawn (Сообщение 290383)
Это там оазис?

Не, не так выразился, я про этот. Gbx чисто как пример, сам я там никогда не сидел. Только тему про Лорда Ханту читал)

YAGAMI55 28.10.2022 17:21

Zamochu, возвращайся и не пропадай

Go Ap 28.10.2022 18:14

volgame, а здесь ничего\нечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг*

У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо?
И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет.

Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется.
Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).

Emulator 28.10.2022 18:47

Zamochu, чувак, сил тебе и терпения всё это, эм, перетерпеть. Пусть фортуна всегда будет на твоей стороне!

PS: политоту я конечно же разводить не буду, у каждого мнение своё, лишь спрошу, а куда-нибудь смотать удочки и пересидеть всю эту вакханалию варианта нет? Или ты такой вообще не рассматриваешь?

kurtkurt222 28.10.2022 19:35

Zamochu, возвращайся живым и здоровым.

denmos3 28.10.2022 19:59

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 290391)
volgame, а здесь ничегонечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг* У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо? И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет. Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется. Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).

Заблакируйте меня пожалуйста!!!!!!!

Zamochu 28.10.2022 21:13

ViToTiV, Не знаю где кто стоит, но там где я был и опять еду, потихоньку двигаемся, не семимильными шагами, но всё же...
Saderifet, Высказываться то особо нет желания, так как говорить о происходяшем - это одна печаль. Когда славяне воюют со славянами, это беда, так как хорошо это умеют делать и те и другие.
Allleks, Спасибо, у нас с города уже уехало в районе 2-х сотен, надеюсь все вернутся. Есть один друг, вместе служили и Дагестан прошли, сейчас контрактником служит (уже лет 17 оттрубил), они 5 декабря уезжают, в конце этого месяца к нему поеду, хоть мяса пожарим да пивка выпьем, а то бог знает, когда ещё увидимся :)
MFS, Сайт так же работает, только вот многие ссылки погорели, заниматся этим делом не могу, сам понимаешь. Сейчас мысли в другом направлении работают. Зимний комплект обмундирования прикупил, так как армейских не хватает (на 300 тысяч во второй призыв ещё видимо не наштопали), разгрузку прикупил, там, блин, только афганские, а они просто не куда не годятся. Шлем усиленный, очки, калиматорный прицел (правда китайский, но деватся не куда) для ближнего боя и броник. Без прицела в пылище и тумане, хрен попадешь, в первую поездку это понял, а броники армейские сейчас только от пневмата спасут :) В общей сложности, потратил порядка 55-60 тысяч, но оно того стоит :)

PS. Сильно не "кусайте" пожалуйста, не по своей воле туда еду...

Zamochu 28.10.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 290391)
Нет у наших людей патриотизма,

Поздно увидел твоё сообщение, извиняй. Патриотизм у русских в крови и это не касается событий о которых ты хотел написать, поверь, если бы я захотел скрыться и не ехать туда, я бы давно был в Казахстане (он у меня под боком) либо в любую область РФ свалил бы, в захолустье и меня бы с факелами не нашли. Я живу в России, и какой бы она хреновой не была и её власть в часности, она мне даёт жить на этой земле и я не жалуюсь на все эти годы, да, живём мы не сладко, но я никогда не пожалею что здесь родился. И если нужно будет, я и третий раз поеду.
Лучше и не скажешь, возвращайся через Питер! ::yes::

MFS 28.10.2022 21:40

(Отбой)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024