PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (NGC) Platform (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=537)
-   -   Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39677)

steeldragon 06.05.2025 22:19

Ответ: Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]

Сначала нужно нажать "Выбрать файлы", а потом "Загрузить файлы". Ну а если и так не работает, тогда не знаю...

NightRaven 06.05.2025 22:54

Цитата:

Сообщение от steeldragon (Сообщение 309485)
Сначала нужно нажать "Выбрать файлы", а потом "Загрузить файлы". Ну а если и так не работает, тогда не знаю...

Так я так и делал, не грузятся и всё. Тупо в очереди висят.

Калгон 07.05.2025 08:55

NightRaven, на гавённый терабокс лучше не заливай!есть нормальные облачные сервисы - мега \ яндекс \ мыло
сделай зеркало своего же релиза, иначе народ не будет качать!

NightRaven 07.05.2025 10:43

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 309493)
NightRaven, на гавённый терабокс лучше не заливай!есть нормальные облачные сервисы - мега яндекс мыло
сделай зеркало своего же релиза, иначе народ не будет качать!

Я не поддерживаю мнение что Terabox "гавённый" сервис. Заливаю туда где у меня есть место и где для меня удобно. В других местах у меня копеечное место, по несколько гигов. На форуме много зеркал уже на Terabox (и я не про свои). Тем более инструкция о том как качать без ПО с Terabox на нормальной скорости у меня в подписи. Попробуй на вкус PikPak-помойку, на которую на форуме одно время заливал SAZI, с Terabox и рядом не стоит. А насчёт "народ не будет качать", народ сам решит. Другие зеркала и заливы Terabox от многих пользователей на форуме вполне живут.

P.S. Зеркала могут делать и другие пользователи.

Калгон 07.05.2025 12:52

NightRaven, ну чтож не потеряйте свои цифровые данные. пусть желающие качают...

NightRaven 07.05.2025 13:09

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 309496)
NightRaven, ну чтож не потеряйте свои цифровые данные. пусть желающие качают...

Что к чему? На Terabox до сих пор ссылки живут фактически везде. Тот же Revers выкладывал на какие-то странные сервисы зеркала ещё в августе/сентябре прошлого года и уже всё мертво. А моя самая старая ссылка Terabox 14.04.2024 до сих пор жива, не говоря уже о ещё более старых ссылках, на которые я натыкался на форуме. Если не нравится сервис ставь ему рейтинг одну звезду, перед этим не забудь поставить PikPak-у -100 звёзд, чтобы он наконец сгинул. Мне про Terabox ничего доказывать не нужно. Сервис доказал что он отличный от наших товарищей с Китая. Бесплатные 1тб я не замечал чтобы раздавал тот же Яндекс или Мега. Минус только в скорости. На Яндексе или Меге само собой турбо-скачка идёт. А тут немного потерпеть надо, +-2мб/с. А выкладываю я не лично для тебя, и не для рейтинга, и не для "спасибо". К тому же я цифровые данные не потеряю никакие, даже если когда-нибудь сервис Terabox сгинет. Я выкладываю только то, что у меня под эмуляторы и приставки сохранено на HDD ПК. Иногда делаю зеркала, того что уже есть на форуме, если кто-то уже не отзеркалил. Когда умирают ссылки и создаются перезаливы на другие ресурсы добрыми пользователями, зеркала делают по возможности. Сильно хочешь зеркало, принеси пользу форуму как я и сделай сам, в чём проблема?

Калгон 07.05.2025 13:22

NightRaven, так ты типа важный перец?не знал такую звезду! удачи с файлообменниками...
соник не всем нравится. вот если бы Terminator на кубе то возможно потратил бы своё драгоценное время на закачку.

NightRaven 07.05.2025 13:43

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 309498)
NightRaven, так ты типа важный перец?не знал такую звезду! удачи с файлообменниками...
соник не всем нравится. вот если бы Terminator на кубе то возможно потратил бы своё драгоценное время на закачку.

Да важный перец тут ты похоже. Тебе нормально пишут, а ты вон, выпады сразу пошли в мою сторону. Только ты тут диктуешь мне что делать, а я тебе предложил пользу форуму принести, а не писать недовольства каким-то сервисом. И снова диктуешь что выкладывать, я выкладываю то что есть у меня сейчас и то, чего нет на форуме из этого, если тема уже есть я максимум создам зеркало или перезалив. Я только начал, а ты уже не доволен что не выложили то что ты хочешь. Не один я выкладываю релизы и зеркала на Terabox, так что же мне лично тут мозги засоряешь? Неприязни личные строить когда тебе пишут нормально дело не житейское. Печально что некоторые не радуются добру, а оценивают его.

NightRaven 07.05.2025 14:44

Калгон, Я знаю что могу чересчур критично писать, но в моей писанине цепляющего ничего нет. Всё зависит от человека, "легкоподцепляемый" ли от одной пылинки он сам. А я прямолинейный и пишу обычно как есть, моя сестра в прямолинейности похуже даже. Я желаю хорошим людям только добра, будь одним из них. Просто нет у тебя аргументов про Terabox никаких, а я их привёл. Если неудобно пользоваться им совсем прям попроси нормально зеркало у людей, я лично не могу его сделать. Перезаливы и зеркала могу обещать только если сервис Terabox сгинет, пока таких новостей не слыхал. Будем добрее в конце концов, я не хочу опять повторения с Revers-ом, который зацепил меня за всё что я ему писал издавая "аромат" малолетнего Тролля. Благо он пропал с форума. Я знаю это значения для тебя не имеет, но сегодня мне исполнилось 37, в своё ДР не хочу создавать "неприятелей" на форуме с бухты-барахты. А по поводу тем, выкладывать решил так как раздел по Геймкубу беден, а у меня нашлись образы, которых тут нет. Может и выложу что тебя порадует, но с сервисом не могу ничего поделать, пока пользуюсь именно им.

Калгон 07.05.2025 15:04

NightRaven, я так понял ты здесь недавно. завсегдатаи сюда приходят как во второй дом. а ты тут накарябал дохрена всего. скромнее надо быть. равнение по DruchaPucha \ Vit \ Metallistвот они заслуживают уважения. но не ты, недо-звезда!
можешь дальше распыляться и пытаться оскорбить. мне также как и всем - глубоко насрать на твоё творчество.
звёздная болезнь не лечится...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024