PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3972)

JasonCrusader 29.09.2014 13:05

Ответ: Castlevania "Lament Of Innocence" [SLUS 20733] [R/E]

DruchaPucha, я сверил MD5 этой версии со своим образом. Здесь FullRUS. Перевод NoRG, озвучка деревянного(только вступительное видео)

JasonCrusader 01.10.2014 21:50

Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS 20733] [FullRUS/E]

-обложки в шапке-
____
shamalama

shamalama 01.10.2014 22:21

Re: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS 20733] [FullRUS/E]

-обложки в шапке-
____
shamalama

JasonCrusader 01.10.2014 22:39

Ответ: Re: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS 20733] [FullRUS/E]

shamalama, это кудос, я уже добавил такие сюда http://psxplanet.ru/forum/showthread...ghlight=lament

Revers 28.08.2024 18:24

Re: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]

Одним файлом и без лоадера.
Castlevania - Lament of Innocence [FULL RUS NTSC-U] Action Adventure 4pda [SLUS-20733] KCET 2003 (79)(8.5)

Скачать можно отсюда:

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

NightRaven 25.04.2025 20:13

Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]

Бесполезный этот Реверс, шороху навёл на форуме, оставил перезаливы там, где уже ничего нет, лично мне гадостей понаписал в одной из тем и чуть бан не словил, вынес мозги людям в теме по озвучке, выяснил всё что нужно ему было в той теме и исчез с форума. Оставил "Sled V istorii". Жаль "спасибо" обратно забрать нельзя. А теперь по теме, не осталось ни у кого образа? Или толку нет этот образ искать и проще скачать чисто с текстом?

steeldragon 25.04.2025 20:40

Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]

NightRaven, по этой ссылке вроде бы можно скачать - Ссылка.

NightRaven 25.04.2025 21:43

Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2

Цитата:

Сообщение от steeldragon (Сообщение 309266)
NightRaven, по этой ссылке вроде бы можно скачать - Ссылка.

Касперский не советует туда переходить. В начале месяца Windows менял. Долго был без антивируса, несмотря на аккуратность поймал несколько "гадостей", плюс сама Windows была с дырами в системе старая перенесённая с ноутбука. Теперь стараюсь по сайтам "левакам" не лазить, оказалось многие "леваки" мне слали автоматом какие-то файлы, которые Касперский благо блокирует. Все эти сайты исключил. Знаю что этот сайт по ссылке старый, был там когда-то. Стоит ли туда переходить? Если б не антивирус я бы по сути выкачал и перезалил сюда уже. А так версию с текстом скачал пока.

steeldragon 25.04.2025 21:51

Re: Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG

Там архив в четырёх частях на Яндекс.Диске. Ссылки открытые... можно отключить Javascript и взять их оттуда, наверное. Но сайт средне-сильно забит рекламой, может на неё антивирус и ругается. Не знаю насчёт безопасности... у меня Linux и ещё Ublock/Umatrix в браузере, о таких вещах как вирусы я уже давно забыл.

NightRaven 25.04.2025 23:02

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRU

Цитата:

Сообщение от steeldragon (Сообщение 309271)
Там архив в четырёх частях на Яндекс.Диске. Ссылки открытые... можно отключить Javascript и взять их оттуда, наверное. Но сайт средне-сильно забит рекламой, может на неё антивирус и ругается. Не знаю насчёт безопасности... у меня Linux и ещё Ublock/Umatrix в браузере, о таких вещах как вирусы я уже давно забыл.

Думаю ограничусь текстовым. Ролик только с озвучкой судя по комментариям всё равно. Теперь критически думаю о безопасности Windows.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024