![]() |
Ответ: Castlevania "Lament Of Innocence" [SLUS 20733] [R/E]
DruchaPucha, я сверил MD5 этой версии со своим образом. Здесь FullRUS. Перевод NoRG, озвучка деревянного(только вступительное видео)
|
Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS 20733] [FullRUS/E]
|
Re: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS 20733] [FullRUS/E]
|
Ответ: Re: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS 20733] [FullRUS/E]
shamalama, это кудос, я уже добавил такие сюда http://psxplanet.ru/forum/showthread...ghlight=lament
|
Re: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Одним файлом и без лоадера.
Castlevania - Lament of Innocence [FULL RUS NTSC-U] Action Adventure 4pda [SLUS-20733] KCET 2003 (79)(8.5) Скачать можно отсюда: |
Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Бесполезный этот Реверс, шороху навёл на форуме, оставил перезаливы там, где уже ничего нет, лично мне гадостей понаписал в одной из тем и чуть бан не словил, вынес мозги людям в теме по озвучке, выяснил всё что нужно ему было в той теме и исчез с форума. Оставил "Sled V istorii". Жаль "спасибо" обратно забрать нельзя. А теперь по теме, не осталось ни у кого образа? Или толку нет этот образ искать и проще скачать чисто с текстом?
|
Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
NightRaven, по этой ссылке вроде бы можно скачать - Ссылка.
|
Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG/PS2
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRUS] [NORG
Там архив в четырёх частях на Яндекс.Диске. Ссылки открытые... можно отключить Javascript и взять их оттуда, наверное. Но сайт средне-сильно забит рекламой, может на неё антивирус и ругается. Не знаю насчёт безопасности... у меня Linux и ещё Ublock/Umatrix в браузере, о таких вещах как вирусы я уже давно забыл.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Castlevania: Lament Of Innocence [SLUS-20733] [FullRU
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024