![]() |
Ответ: Запросы на гайды и мануалы для PS2.
Жуткий оффтоп.
Просьба ко всем. Если найдете ещё гайды для PS - обязательно выкладывайте ;) Осталось ещё уйма различных вариантов, которые отсутствуют на UG. Особенно, приветствуются rpg. =)
|
Хотелось бы SH 2)) Для коллекции.
Спасибо. |
Нужен гайд SUIKODEN IV(Bradygames).
|
Как любитель серии Ace Combat не отказался бы увидеть мануал на любые части, впринципе там итак почти всё понятно, но постоянно встречаются ньюансы вроде: сбить первым самолёт такой то, что бы получить дополнительный самолёт или задание. Желательно на русском.
|
как только достану сразу выложу,пока ничево из этого нету
|
Я бы хотел бы для Tekken 5 и Soul Calibur 3 описание ударов, приёмов и т.п. на русском языке. Хоть в каком варианте. В идеале было бы так, чтобы можно было распечатать на А4 и сшить как книжку. :)
|
На англицком Теккен 5 есть, а вот на русском надо искать книжки ТРИКС (у кого есть) и сканировать,там довольно неплохое описание всех ударов было для 3 части(у меня эта книга порвана и много листов нехватает) хотя там для понимания английский не сильно нужен,всё символами расписано...а вот Сол Калибур 3 нету,но когда нибудь достану и выложу обязательно
хотя может есть идея у меня сделать свой гайд,надо попробовать как буду посвободнее |
Да, я бы тоже хотел Soul Calibur 3 - но на английском ;)
|
Запрос - гайд или мануал для Devil may cry 1 (если существует то на русском)
|
Запрос- God of War 2 (на русском)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024