PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Resident Evil 5, Новые подробности (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4490)

INFESTDEAD 27.10.2008 22:49

Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности

Цитата:

Сообщение от dr_octopus (Сообщение 28647)
P.S. Лично я, когда выйдет Резидент 5, куплю себе эту игру в коллекцию.

Ну а я этого делать не стану. Просто достану всё "классику" серии, кроме 1-3 частей, ещё и RE Code: Veronica, RE Zero, RE Remake, RE Outbreak и т.д. Ибо я большой фанат "старого" Резидента.
А Resident Evil 4 и 5 не куплю чисто из принципа - я не прощу Capcom то, что они сделали с лучшей серией жанра Survival Horror в мире. Ну и пусть у них будут новые фэны, новый "контингент" поклонников молодого поколения геймеров - ведь это на них и расчитано. А я "умываю руки". ИМХО.::diablo::

7shock7 14.11.2008 22:32

Resident Evil 5

Алекс 15.11.2008 02:26

Посмотрел скрины и вот что я скажу; лучшую ХОРОР гаму испаганили, превратили в какуюта фентазишутер=(

Ham_R 23.11.2008 16:46

Жду с большим не терпением ::super::
Восьмой скрин ШЕКАРНЫЙ ::yes::

GGrinch 23.11.2008 17:04

Наверное ящик брать пора.2gun

barmatuha 23.11.2008 17:31

ага, что бы он после, не посильных нагрузок, благополучно дал дуба, и потом терроризировать, Дядьку Билли.

а игра что-то не очень, пошла чистая Голивудщина, напомнила мне фильм Молчаливая Долина, там тоже чувак с большим тесаком шлялся, вообщем бяка.

GGrinch 23.11.2008 17:43

Спорить про сюжет не буду,но ГРАФА то какая!

Грант 23.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от dr_octopus (Сообщение 28647)
Только называть игру Обитель зла 5 не стоило. У меня есть другое название для этой игры "Vesker never die". "Зло" долгое время будет дополнительным источником доходов для Capcom. Причём не плохих доходов.

Точно. Лично я взял четвёртую часть, т.к. для меня очень важна была сюжетная линия Леон - Эйда. Я вполне терпимо отношусь к новым играм, я не настолько "правоверный", чтобы обсуждать, что сделали из пятой части, да и более того, я уверен - если даже не все это купят, то игра окупится. Наверняка даже не в двойном размере.
Другое дело, что, насколько мне известно, в игре не будет Джилл, Барри, Леона и Эйды. Кроме Вескера и Криса там вроде бы все новые.
Поиграю обязательно, несмотря на то, что это будет просто выколачивание денег из потребителя.

paul_met 23.11.2008 18:34

Цитата:

Восьмой скрин ШЕКАРНЫЙ
А мне последний скрин больше понравился - "живой" какой-то получился..

SlavaVlasov 24.11.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от 7shock7 (Сообщение 20522)

Жуткая концовка.
Кстати, насколько я по графе понял, это трейлер с Xbox'а ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024